Viaggi del Gusto Magazine

Viaggi del Gusto è ….

Menù

Ultimi articoli

Il piatto perfetto

 "Credo nella succulenza, nella cultura delle salse madri, nel profumo di buono che  sta alla base della cucina italiana".Si siede con

Guardare la Regata con gli occhi del 1910

 Lunghe collane di perle e copricapi per le signore, abiti chiari e uniformi per i signori. E citazioni di Coco

La bici ha trovato il suo posto al Sole

  Daolasa di Commezzadura è una località  della Val di Sole, nelle Dolomiti di Brenta, dal nome composto e bizzarro, facilmente ricordabile

Gianna, il calore dell'ospitalità vera

  Gianna non abita più a Malga Canali. Ha lasciato le carpette e la stalla con le mucche felici che ascoltavano Mozart, e

Una città in 48 ore: Dublino

Fin da quanto atterriamo in aeroporto, la capitale della Repubblica d'Irlanda è accogliente e si presenta bene, come i suoi abitanti:

Bill Viola, l'artista del video a Firenze

 Non è una mostra da passaggio e via.  "Rinascimento elettronico" di Bill Viola richiede la pazienza di doversi soffermare: video per

Più Prosecco meno champagne

 “Le vendite globali di Prosecco raggiungeranno i 412 milioni di bottiglie entro il 2020 e così le note bollicine italiane

Napoli, capitale del Mediterraneo

Un lembo concavo di terra sorvegliato da un vulcano. Potrebbe essere una definizione della Settimana Enigmistica.E la risposta sarebbe Napoli.

Radicetonda, vegano con gusto

  La primavera è alle porte. Tempo di rinascita e buoni propositi. Il primo? Mangiare meglio. Perché la bella stagione ci

A Venezia un Doge che balla e che brinda

Piramidi di bottiglie ad ogni piano, champagnotte dentro le glaciére, flûte traboccanti di perlage. Il Ballo del Doge, l'evento clou

Top