Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Ultimi articoli

“A fish out of water”: alla Mostra del Cinema di Venezia anche lo chef stellato Lorenzo Cogo

Norvegia, etimologicamente, significa “via verso il Nord”, in direzione della calotta del globo, oltre il circolo polare artico,

Il Cristallo Resort e Spa di Cortina, una terrazza sulle Dolomiti

Immaginate un tramonto da brividi e l'incomparabile vista su Cortina e sulle Dolomiti da una terrazza che ne

Enrico Bartolini è lo chef italiano più stellato

  Desiderio,  etimologicamente, significa mancanza di stelle. Le stelle di Enrico Bartolini Non è così per lo chef

Vaja, il cavatappi solidale con le foreste delle Dolomiti

  Un innovativo apribottiglie è stato progettato da Claudio Burato, chef dell'Hosteria del Durello di Montecchia di Crosara

Gli eventi del mese di novembre, tra showcooking e mercatini

  Ancora una volta l'Italia ci offre tante occasioni di conoscere il territorio, soprattutto dal punto di vista

Buon compleanno Pappagallo! I 100 anni del santuario della gourmandise bolognese

  Ha compiuto la bella età di cento anni un locale storico di Bologna: il celebre Ristorante Al

Va bene facciamo un pausa, prendiamoci un thè

  Non serve essere inglesi per apprezzare una calda tazza di thè. La mattina per colazione, per fare

Alessandro Marrone e Mirco della Vecchia

La Ferrari di Schumacher interamente di cioccolato

  Ve la immaginate la Ferrari di Schumacher interamente di cioccolato? Beh esiste davvero. A realizzarla, in scala

Luxury Bike Hotels a Gourmet Food Festival a Torino

Se il diktat numero 1 è Ride in the beauty, ovvero pedala nella bellezza, gli alberghi della collezione

Metti una sera a cena in un palazzo (privato) esclusivo

Il progetto è presto detto (in inglese): si tratta di una dinner experience in dimore d’epoca di rara

Halloween, quando la notte più mostruosa diventa la notte più golosa

  Iniziamo dal nome, perché Halloween rappresenta una variante scozzese, dal nome completo All Hallows' Eve che tradotto

1 2 94 95
Top