Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Volterra, città d'alabastro

  Dicono che affiori persino dalla terra smossa dei campi, la candida pietra che ha segnato il destino della città in

Sandwhich, "traidue" o tramezzino?

 Comunque lo si chiami, l’arcinoto panino da mangiare al volo non cambia la sua natura. A evolversi nei secoli è

Partenope al Calice

 Venti giorni, cento location e più di cento vini: questi i numeri della 9° edizione di Wine&TheCity, festa itinerante che

Cene a Suon di Sax

5-28 maggio  Metti una cena lume di candela, ottima musica e un tour notturno nel centro di Roma a bordo di

La lettonia apre le porte della sua cucina

La tradizione a tavola viene rivisitata in chiave gourmet. Questa sarà la sfida della città di Riga che, dal 16

100 anni di Contorno italiano

 Anche se il tempo passa, tradizione e qualità rimangono. Per questo motivo i F.lli Contorno, ambasciatori del gusto siciliano più

La Toscana si fa in quattro

 ... ma resta UNA, e unica! E se maggio è il mese dei weekend fuori porta, la regione di Dante

Quanto è grande la nostra passione per la pizza? A Napoli addirittura 2 chilometri!

Il prossimo 15 maggio sul lungomare Caracciolo (Na) siamo tutti invitati a partecipare all’evento che entrerà non solo nella storia,

Dal Bitto allo Sfurzat, sapori di Valtellina

  Bresaola, Bitto, pizzoccheri, sciatt, Sfurzat. Sono i prodotti che i valtellinesi, a partire da un territorio tutt’altro che facile, hanno

Modena, arte e motori

 Mescola passato e presente, medioevo e motori, la città estense, patria dell’aceto balsamico e della Ferrari. Con il suo centro


Top