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GARDAMI cocktail social da bere con gli amici

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Un nome intrigante ma soprattutto un invito giocoso a guardare alla bellezza del Lago di Garda. Ed ecco servito GARDAMI cocktail social da bere con gli amici il cui carattere mediterraneo è esaltato dallo zest di limone e dal cappero tipici del lago. Il drink si propone come l’aperitivo del “buon vivere” tutto italiano, da condividere appunto con gli amici e sui social, a base di Garda DOC Spumante, Amaro Ramazzotti e Aperitivo Rosato Ramazzotti.

Il sodalizio tra Ramazzotti e Garda Doc

Un progetto di lungo termine, presentato in anteprima nel neo ristorante stellato IT Milano, e che vede coinvolti il Consorzio Garda Doc e Ramazzotti. Il nuovo cocktail #Gardami diventa così il simbolo del neonato sodalizio, tra le bollicine del Garda e l’iconico Amaro che nella primavera scorsa ha lanciato la Guida del Bel Vivere con  l’hastag #BellalaVita. A svelarci le prossime tappe e le iniziative con l’aperitivo social, Luciano Piona, presidente del Consorzio Garda Doc ed Elena Pedrazzi, Brand Manager di Ramazzotti.

Un tour tra wine festival ed eventi estivi

Il Consorzio e Ramazzotti lavoreranno assieme, già dall’edizione in corso del Merano Wine Festival, in programma dall’8 al 12 novembre 2019, per giungere poi agli eventi di primavera-estate 2020 in diversi locali del Lago di Garda.  L’obiettivo sarà quello di promuovere e valorizzare lo Spumante e le eccellenze del territorio gardesano attraverso la partecipazione e la creazione di eventi esperienziali esclusivi.

Un aperitivo suadente di grande carattere

A preparare il nuovo GARDAMI cocktail social da bere con gli amici  è stato chiamato Alejandro Daniel Mazza, sommelier e mixologist di origini argentine, Brand Ambassador Ramazzotti nel mondo. La ricetta vede l’incontro della leggerezza delle bollicine con il gusto amabile e avvolgente di Ramazzotti, in equilibrio fra dolce e amaro. Ramazzotti Rosato esalta la freschezza, mette l’accento sui lati più delicati e fruttati, e dona una cromia che affascina lo sguardo. A guarnire zest di limone e capperi, un omaggio al Lago di Garda.

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Prepariamoci un GARDAMI

Semplici gli ingredienti della ricetta come spiegataci da Alejandro: 100 ml Garda DOC spumante30 ml Amaro Ramazzotti30 ml Aperitivo Rosato e per il Garnish utilizzare cappero e zest di limone. Subito pronti per una preparazione curata e veloce. Mettere un po’ di ghiaccio in un calice, aggiungere 30ml di Amaro Ramazzotti, 30ml di Aperitivo Rosato e 100ml di Garda DOC spumante, mescolare leggermente e guarnire con cappero e zest di limone. Un cocktail molto versatile, si potrà infatti giocare con gli ingredienti, aumentando e diminuendo le dosi, a seconda dei nostri gusti.

Ed ecco servito il nostro GARDAMI cocktail social da bere con gli amici che ti fa dire Bella la Vita!

Filippo Teramo

Appassionato di enogastronomia, da giornalista ed esperto di marketing è impegnato a valorizzare le tante eccellenze, i territori e gli eventi del turismo sensoriale. Per la sua passione per il mondo del vino e del buon cibo si autodefinisce “giornalista per passione e buongustaio per professione” sfruttando l’enogastronomia per narrare di prodotti tipici e territori identitari. Giornalista eclettico, vanta diverse collaborazioni con giornali, riviste e televisioni, e da cronista di gastronomia ama raccontare storie di persone, cibi e curiosità. Il suo sguardo "del Sud", terra che definisce “maledettamente bella”, è visibilmente innamorato di tutto ciò che descrive e che tocca le corde dei sensi.

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