Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Premio Ferrari Trento Art of Hospitality

 Al successo di Massimo Bottura e della sua Osteria Francescana, premiato come Miglior ristorante al mondo all’edizione 2016 dei The

Miscele con vista

 Domina lo skyline cittadino la Terrazza Triennale-Osteria con vista presidiata dallo chef Stefano Cerveni, che ha studiato menu “Fuori Orario” per

Quella volta che alla Victorinox mi sono costruita il coltellino col mio nome

  La Knife Valley, la valle dei coltelli, si trova nella Svizzera centrale, precisamente a Brunnen, nella regione (o meglio, cantone)

Sulla via dell'Oro e della Seta

 A tavola in laguna, con Davide Bisetto e Antonio Guida Promette di essere un indimenticabile viaggio di gusto la cena stellata

Roberto Bolle and friends

 dal 13 luglio Parte da Spoleto il 13 luglio il tour estivo dell’étoile dei due Mondi. Accanto a Bolle – interprete,

Pescato Adriatico in festa

 8 - 17 luglio Torna Anghiò, atteso e amato Festival del pesce azzurro che ancora una volta darà al suo pubblico

Grand Tour d'Italia

 Sono oltre quaranta i beni nazionali che aspirano ad essere eletti a “patrimoni dell’umanità”, per andarsi così ad aggiungere ai

Tra i capolavori del Palladio

 Inserite nella lista Patrimoni dell'Umanità, per secoli oggetto di studio e d'ispirazione per gli architetti europei, questi capolavori dell’architettura veneta

Pantelleria, il fascino dell'alberello

 Non solo monumenti degni dell’attenzione dell’umanità intera e da tutelare di conseguenza, ma anche pratiche agricole. È questo l’ambito di

Napule è… 'na sartoria!

 L'eleganza napoletana nasce ancora dal veloce movimento del centimetro da sarto che getta le basi di un abito. In silenzio

Top