Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Brabant (foto di Germana Cabrelle)

A scuola di cucina (etica) dagli Olandesi

L’Olanda non è più – gastronomicamente parlando – quella dipinta nel quadro “I mangiatori di patate” di Vicent Van Gogh.

Va bene facciamo un pausa, prendiamoci un thè

  Non serve essere inglesi per apprezzare una calda tazza di thè. La mattina per colazione, per fare un break

Barcellona, colori e sapori di una città vivace

Impossibile rimanere indifferenti ai colori e alla vivacità di Barcellona, una meta vicina da visitare anche in un week end.

Da Vittorio Shanghai conquista a tempo di record la prima stella Michelin

Ad appena tre mesi della sua apertura il Ristorante Da Vittorio Shanghai conquista la sua prima stella. La Guida Michelin Shanghai a

Il Gelato Cesare del Chiosco Verde di Reggio Calabria vola a Malaga

Il gelato del Chiosco Verde di Reggio Calabria vola a Malaga con l'insegna "Cesare Gelato Italiano". La storica casa di produzione di gelati,

Un mondo di Cristalli Swarovski: sapori e montagne ad Hall – Wattens

Una cena magica tra 800.000 cristalli Swarovski, un ipnotico capolavoro chiamato “Nuvola di Cristallo”, il nostro viaggio nel gusto nella

Viaggi a maggio: San Marino è la meta ideale

La Repubblica di San Marino è una delle piccole mete turistiche molto frequentate, nonchè un piccolo Stato al di fuori

Momenti magici in Carinzia, un viaggio che inizia dalla tavola

Un'escursione attorno al lago, una gita in bici e perché no un giro in canoa lungo il fiume Gail, per

Valencia: la paella, la storia e il running

Se fossimo valenciani la nostra giornata inizierebbe con un "almorzaret", il brunch valenciano, e ci saremo recati al Saler per

Innsbruck, la terra di Massimiliano I e i suoi sapori

La tradizione austriaca tramanda i piatti del periodo pasquale ad oggi: zuppa al vino, uova al forno, studel, canederli di

Top