Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Anche Vinitaly rinviato a giugno

Era stato appena confermato, suscitando la felicità di tanti appassionati, invece è arrivata l'ufficialità del posticipo. L'organizzazione che ruota attorno

La ‘mpanata regina della tradizione a Donnalucata

Un guscio di pasta racchiude un gustoso ripieno a base di carne o di pesce, uno scrigno perfettamente chiuso sigillato

Pitti Taste a Firenze posticipato a giugno, ufficializzata la nuova data

È arrivata l'ufficialità. Taste Firenze 2020 viene rimandato. La decisione attesa è stata confermata da Pitti Immagine che ha deciso

I Love Food con Pitti Taste a Firenze

I Love Food, più che un tema è una dichiarazione d’amore. Pitti Taste compie quindici anni e ricompone i tanti

CosmoBike Show alla Fiera di Verona il 15 e 16 febbraio

Se di amore ne avete uno su tutti, quello per la bicicletta, allora non perdete Cosmobike Show, che si terrà

Enogastronomia protagonista di BIT Milano 2020

Il turismo gastronomico fra i temi portanti della 40esima edizione di BIT Milano 2020 che apre oggi con il taglio

Itinerando, fiera di viaggi e di emozioni

E' stata Padova ad ospitare la prima Fiera del viaggio esperienziale, e di esperienze ne sono state vissute tante ad

Al Mercato Centrale torna Mangiadischi: quando la musica incontra gli artigiani del gusto

I maestri del vinile incontrano gli artigiani del gusto, per esaltare, insieme, a suon di ritmi house, influenze reggae e

san daniele prosciutto festival sanremo

Sanremo, sul palco l’eccellenza dell’enogastronomia del Friuli Venezia-Giulia

Che lo si guardi o meno, che lo si ami o no, che generi polemiche o approvazioni, il Festival di

In Val d’Ega un tour al gusto di Beef e Snow

Le cronache narrano che prima delle performance di Milone da Crotone gli sportivi si nutrissero prevalentemente di legumi, formaggio e


Top