Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Mangiare lungo il canale

Shares

  23 – 25 Settembre   L’itinerante Festival della Cucina Italiana giunge alla 16ª edizione e, vista la sua natura itinerante,  ha scelto per quest’anno come location l’antico borgo marinaro di Cesenatico, i suoi deliziosi ristoranti di pesce, l’accoglienza tipica dei romagnoli. Cibo e vino di qualità saranno ospiti di lusso nel suggestivo Museo della Marineria sul Porto Canale; la via adiacente la sezione galleggiante del museo sarà animata da uno Street Food Festival. Alle più belle espressioni della cucina e dell’artigianato si affiancheranno show cooking a cura dell’Accademia Nazionale Italcuochi, mentre le Mariette Artusiane insegneranno, durante corsi pratici, l’arte sopraffina di fare la sfoglia e le paste ripiene. Cesenatico (FC) – Emilia Romagnawww.festivaldellacucinaitaliana.it

Dicci cosa ne pensi!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top