Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

La frascatola

6 Dicembre, 2023

A Cremona c’è una festa tutta golosa per il torrone

Nove giorni  con uno  dei dolci natalizi più diffusi in Italia che sarà celebrato con la 26a edizione della festa

Il tartufo bianco di Acqualagna, tutto da gustare

Acqualagna, località lungo la consolare Flaminia in prossimità della Gola del Furlo, vanta un primato italiano quella della vendita del

Imola, il Baccanale nel segno del Mediterraneo

Baccanale 2023, un dibattito, un confronto aperto tra est e ovest, tra Adriatico e Tirreno, sui vari mercati, sulle differenze,

Golosaria, fare e saper fare perchè tradizione è innovazione

E' tempo di Golosaria, la rassegna milanese che diventa maggiorenne decide di parlare di futuro, con la concretezza dei produttori

Gardica Gourmet Festival, a tavola con vini e sapori del Garda

Torna Gardica Gourmet Festival, la manifestazione enogastronomica che promuove il territorio gardesano e in particolare la Valtènesi, community di albergatori

Un autunno da bere con il vino grande protagonista

Un autunno ricco di appuntamenti in varie parti d’Italia dove il vino è il grande protagonista. Tutti pronti con il

Milano Golosa in fermento con il buono dell’Italia

Al Palazzo del Ghiaccio di Milano torna l’appuntamento con Milano Golosa, la manifestazione enogastronomica dedicata alla cultura del cibo e

Edizione 2023 del TTG a Rimini, tutte le novità

E' la Giordania il partner country dell'edizione 2023 del TTG di Rimini, il Tourism Travel Experience, il salone del turismo,

Trentino Rotaliano, il Teroldego incontra i vini dell’Etna

Il principe dei rossi trentini, il Teroldego Rotoliano, ospita in Piana Rotaliana le etichette prodotte sul vulcano siciliano. Tutto pronto

A Cremona per il salame in versione pop

Appuntamento a Cremona per scoprire tutte le sfaccettature del salume più amato. Piacentino, Milano, ungherese, nocerino, da sugo, soppressata: sono centinaia

Top