Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Bar_To_Be, a Catania riflettori sul mondo della mixology

Torna Bar_To_Be - Mediterranean Bar & Beverage Trade Experience Catania sarà capitale mediterranea della Bar Industry. Bar_To_Be - Mediterranean Bar

Roma Baccalà, irresistibili connessioni tra cibo e culture

Roma Baccalà torna nel quartiere Garbatella con nuovi incontri culturali, sagre, degustazioni, laboratori per bambini, showcooking con chef e celebri

Pesce e mare, gli appuntamenti di giugno in Sicilia

La Sicilia è famosa per la sua cucina deliziosa e i suoi prodotti ittici di alta qualità. Le tante manifestazioni

Taobuk SeeSicily per promuovere il patrimonio della Sicilia in uno degli scenari più belli del mondo

C’è un’immagine della Sicilia e dell’Italia che resiste al tempo: natura e bellezza si mescolano, rendendo questa terra una delle

A Lignano Sabbiadoro al via il Festival Lignano Noir

Il mare dagli orizzonti infiniti, la sabbia dorata, le dune che ne sagomano il panorama, i colori e i profumi

World Aperitivo Day, a Milano un’area esperienziale dedicata all’Aperitivo Festival

Uno speciale appuntamento con food corner, tanto divertimento e la musica per l'Aperitivo Festival in occasione del World Aperitivo Day

EnoWeek di Moncalieri, cultura enoica nel segno della sostenibilità

Una settimana all’insegna della cultura enoica che culmina nell’incontro fra i prodotti tipici di Moncalieri e i vini del salone

Torna Aria di Festa per far godere il palato con il Prosciutto San Daniele DOP

Torna l’evento che celebra il legame tra il San Daniele DOP e il territorio. A San Daniele del Friuli sarà

Gourmandia, a Padova è già profumo di vacanza con cooking e cocktail show

Gourmandia, l’appuntamento dedicato al mondo della gastronomia artigianale, arrivato alla sesta edizione, cambia casa e si sposta alla fiera di

Tutto pronto per Rosso Morellino, si celebra la denominazione storica della Maremma

Tutto pronto per Rosso Morellino, e confermato anche in caso di maltempo, il grande banco d’assaggio aperto al pubblico a

Top