Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Aria nuova in Galleria

Shares

 Il ristorante Savini, uno dei templi della gastronomia meneghina (è aperto dal 1867), strizza un occhio al futuro rinnovandosi con stile. Tocchi di classicità abbinati a un menù all’avanguardia: questa, in sintesi è la promessa del nuovo Savini. La cucina “emozionale” che cambia a ogni stagione, permette allo chef Giovanni Bon di mettere la sua firma su un trend nuovo e molto apprezzato. Dal gambero rosso alla catalana accompagnato dal chupito alla Caipirinha, al filetto di triglia con asparagi bianchi e lardo di Colonnata, le proposte sono varie e allettanti. La qualità dei prodotti scelti e la ricca cantina con oltre 800 etichette provenienti da tutto il mondo, rimane la priorità assoluta del ristorante e dunque una caratteristica delle innovative “collezioni stagionali”: dato che quella primaverile era decisamente squisita, aspettiamo curiosi le nuove proposte per quella estiva.  www.savinimilano.it

Dicci cosa ne pensi!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top