Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Burger (e non solo) per tutti!

Shares


 
 Raddoppia Flower Burger, locale specializzato in burger vegan gourmet, di ceci, tofu o seitan che, dopo Via Vittorio Veneto, ha aperto una sede in via Vigevano 6. A firmare il nuovo burger è Marco Bianchi, guru dell’alimentazione salutare, divulgatore scientifico per la Fondazione Veronesi, che per l’occasione ha creato lo Special White dal sapore mediterraneo. La polpetta è fatta di riso rosso, fagioli borlotti, carote, cipolle rosse e valeriana, racchiusi in un pane integrale al grano saraceno, semi di lino e curcuma. Anche take away o a domicilio. Non rimangono a bocca asciutta gli amanti della carne. Un nuovo indirizzo da provare è Steak House Karné, ristorante che propone un’ampia scelta di carne selezionata nei migliori allevamenti internazionali, cotto su griglia a legna. E poi, paste fresche e pizze gourmet con lievito di pasta madre. Ad accompagnare i piatti, birre artigianali del proprio birrificio. Proposte ad hoc sono studiate per intolleranti, celiaci, vegetariani e vegani.  Per saperne di più: www.flowerburger.it
www.karne.it

Dicci cosa ne pensi!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top