Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Cooking show del Gojiitaliano a Golosaria

Shares

  Domenica 6 Novembre Al Golosaria di Milano arriva anche il Gojiitaliano con un cooking show pronto a sorprendervi. Con l’executive chef Enzo Cannatà e Anna Aloi arrivano in tavola: – la tartare di tonno su letto di misticanza con bacche fresche e bio di Goji Italiano e crostino di pane antico– il Risotto Carnaroli di Sibari al gambero rosso di Mazara con bacche fresche e bio di Goji Italiano e mandorle selvatiche italiane– la Crema chantilly al Goji Italiano con spuma di Greco Bianco DOC Appuntamento allo stand 47 al livello 0 dalle ore 14 per gustare questa prelibatezza tutta italiana nelle sue numerose varianti. Per saperne di più:www.golosaria.it

Dicci cosa ne pensi!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top