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Lievito padre

13 novembre, 2018

Estate alla Romana

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 Un roof per sfiorare le stelle ma anche il Colosseo e assaporare Roma anche nel piatto: Bistrot L’Attico, Hotel Capo d’Africa. Cucina creativa che rivisita la tradizione e note jazz&blues sullo sfondo. Anche i piatti sono composizioni in cui scegliere le combinazioni ideali. Colori, profumi, sapori di Trinacria invece sulle sponde del Tevere da Siculo, sicilian temporary restaurant succursale capitolina di Scialo a Palermo. Dagli arancini alle crocchette di patate, dalla caponata alle sarde a beccafico. E poi anelletti al forno, busiate alla trapanese, pesce spada alla ghiotta. Trionfo di dolci per finire.Last but not least, è la new entry più trendy e spettacolare in città, Madre, un vero godimento per gli occhi, lo spirito, il palato nel rione Monti. Lussureggiante come un giardino segreto di una posada sudamericana, affascinante e lussuosa. Sapori e atmosfere tropicali sotto un pergolato tra pareti di verde e acqua che scorre. Senza mai dimenticare Roma il cui ritmo e i cui sapori continuano a cullarvi come una madre, appunto.

www.hotelcapodafrica.com/en/bistrot-lattico/www.madreroma.com

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