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I Cento partono da Torino

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  17 Novembre – Torino  Saranno in libreria dal 17 novembre le edizioni 2017 de I Cento, le guide alla ristorazione di Torino, ma ora anche di Milano e di Roma, a cura di Cavallito&Lamacchia e Iaccarino. La presentazione della guida “storica”, quella di Torino, da cui ha avuto inizio nel 2010  l’avventura degli avvocati-gourmet Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia e del loro compagno di tavola, il giornalista Luca Iaccarino, è avvenuta lo scorso 7 novembre, ovviamente nella loro città, ospiti di Spazio7, il bel ristorante “con vista sull’arte moderna” all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo.La formula della guida torinese è la stessa, vincente, da otto anni a questa parte: da un lato le 50 migliori piole ( termine dialettale, intraducibile, per indicare le osterie tipiche) dall’altro la  classifica dei 50 migliori ristoranti Top della città. In testa alla classifica: il  mitico Combal.Zero di Davide Scabin.E le altre due guide?Nate sulla scia del successo di quella torinese, anche loro hanno un’analoga struttura: le migliori cento tavole della città “dalle trattorie più veraci ai ristoranti dove la cucina è un’arte”. I top? Ve lo sveliamo in anteprima. A Milano il primo posto spetta a Seta, il ristorante all’interno del Mandrian Oriental di Milano, mentre a Roma è toccato a Imàgo, il ristorante dell’Hotel Hassler, con splendida vista sella città. Se poi volete saperne di più…   

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