Dopo Bologna, Castel Maggiore, Firenze, Torino, inaugura anche a Milano, negli spazi dello storico Circolo Sassetti, nel cuore del quartiere Isola, Berberè Pizzeria dei fratelli Salvatore e Matteo Aloe. Stile giovane per la location, selezione delle materie prime, studio degli impasti e sperimentazione delle farine, semintegrali e biologiche rendono questa pizza davvero interessante. Negli spazi contemporanei di Senato Caffè, all’interno di Senato Hotel Milano, il primo Franciacorta Bar metropolitano è invece l’occasione perfetta per degustare una selezione esclusiva di cantine e tipologie di bollicine. Prodotti eccellenti nostrani e internazionali si gustano invece ad Altezza Duomo, declinati in ricetta dalla sapiente mano dello chef Luca Marchini e proposti in un ambiente moderno, informale, perfetto per la condivisione. Imperdibile, per gli amanti del burger, la nuova Pescaria, aperta in zona Porta Nuova, dopo il successo di Polignano a Mare. In tavola, lo chef pugliese Lucio Mele porta il meglio del mare servito con burrata, ricotta e pomodori, il tutto in un panino. In menu, anche tartare di tonno, ostriche, ricci, salmone, spada, scampi, gamberi e polpo. Per saperne di più:www.berberepizza.it
www.senatohotelmilano.it
www.pescaria.it

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