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Lievito padre

13 novembre, 2018

L’amore per il territorio in uno ‘Storyteller’

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 Passione per la propria terra e amore per la buona tavola. Con questi due precetti in mente Giuseppe Lops, esperto nel settore della ristorazione, ha deciso di lanciare la sua sfida gastronomica aprendo a Corato (Puglia) Storyteller, il primo gastro-pub a chilometro zero. La scelta di promuovere la qualità piuttosto della quantità di questi tempi sembra avventurosa soprattutto per un pub. Eppure l’attenzione per ciò che mangiamo è cresciuta soprattutto nell’ultimo decennio, e sempre più spesso ci fidiamo della qualità offerta dai prodotti del nostro stesso territorio. Ogni alimento, infatti ha una storia da raccontare non solo legata alla propria bontà, ma soprattutto alle proprie origini. «Storyteller significa ‘raccontare storie’», dice Giuseppe Lops,  «e proprio in questo spirito dovremo illustrare e raccontare con passione ogni prodotto al cliente, guidandolo nella scelta e facendolo innamorare di ciò che giungerà al suo tavolo». Ma il menù di un luogo così originale non si ferma solamente al cibo, ma va oltre e propone anche una selezione curata di cocktails autoprodotti da abbinare, se si vuole, ad ogni piatto. Il rispetto della stagionalità, comunque, rimane il principio cardine del gastro-pub pugliese che promette di essere già un successo per il palato.

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