Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Sapori contadini

Shares

Due le novità firmate Gastone Pierini: Edda ed Ella, una accanto all’altra su Piazza Bologna. Gemelle ma con personalità distinte. In comune il cibo agricolo e i prodotti di piccolissime realtà laziali. Da Edda si fa cucina “in movimento” con piatti di tradizione romana ed ebraica: polpette al sugo, trippa, coda, bollito ma anche carni affumicate; da Ella, lo stile è quello della vecchia bottega di quartiere: pane robusto, selezione di prosciutti, porchetta eccellente, formaggi di capra, e il maritozzo con la ricotta del caseificio di Rebibbia col mosto artigianale. Sempre in tema territorio facciamo tappa da Pro Loco Pinciano, a due passi da Piazza Fiume, regno di Fiorentina Ceres: ristorante con banco gastronomia con formaggi e salumi laziali Dol, artigianali e uno splendido forno a legna che sforna pizze d’eccellenza.  Per saperne di più:www.prolocopinciano.it  

Dicci cosa ne pensi!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top