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2 Dicembre, 2021

Corner 58, Roberto Conti apre a Milano una nuova pizzeria gourmet

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Apre a Milano Corner 58 by Roberto Conti la nuova pizzeria gourmet con proposte gastronomiche creative e innovative.Un concept innovativo di pizza con ingredienti ricercati.

Corner 58 by Roberto Conti

Un nuovo concept di pizzeria gourmet con l’aggiunta di piatti gustosi e creativi, «un locale urban life dall’ambientazione in stile newyorkese dove si respira un’atmosfera accogliente e internazionale, luci soffuse, design ricercato con mattoni a vista e tavoli in legno». Un’idea dello chef Roberto Conti che intravede la possibilità di creare un concept innovativo di pizza, dove con la sua creatività ha ideato pizze e piatti con ingredienti ricercati. Alla base un’accurata selezione di materie prime in grado di esprimere gusto e sapore per rendere il pranzo o la cena presso Corner58 una vera experience.

Dopo molteplici esperienze di alto profilo a fianco di chef di fama internazionale (Carlo Cracco, Pietro Leemann, Andrea Berton e Luigi Taglienti) e conquistata la stella Michelin alla guida del ristorante Trussardi Alla Scala di Milano, lo chef Roberto Conti progetto.

Ritorno a Milano

Un rientro nel capoluogo lombardo per Roberto Conti, già chef stellato presso il Trussardi alla Scala e ora al comando del ristorante gourmet RC Resort a Mortara in provincia di Pavia. Una bella sorpresa per tutti gli amanti del gusto, della qualità e dell’innovazione in una città che, dopo aver avuto una battuta di arresto, sta rinascendo più forte di prima.

«Una nuova sfida con un menu in grado di soddisfare i palati più golosi ed esigenti», dove non possono mancare anche altri piatti in grado di rendere l’esperienza gastronomica sempre più interessante.Come l’amuse bouche, la sua mitica “pizza liquida”, il classico benvenuto tipico dei ristoranti stellati. La proposta prosegue con il vitello tonnato, la battuta di manzo, le tartare di gambero, scampo, salmone, tonno, ricciola in ceviche, tonno, le sfiziosissime insalate e per i più esigenti ostriche e caviale.

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Menù con le classiche pizze

Il Corner 58 by Roberto Conti è una pizzeria gourmet dove non possono mancare nel menù le classiche pizze universalmente riconosciute, la margherita, la marinara, la capricciosa, ma poi ci addentriamo in un contesto dove la mano dello chef ci farà scoprire sapori nuovi, innovazione della tradizione con le pizze “milanese, tonnata, parmigiana, carbonara e ligure” e un omaggio alla città di Milano e a due luoghi magici ovvero eleganza persistente con le pizze “Milano, Portofino e Montecarlo”.

Al Corner 58 materie prime di eccellenza

Tutti gli ingredienti e le materie prime di eccellenza sono scelti personalmente dallo chef, che sarà affiancato dal suo pizza-chef Michele Botta, sempre presente con il suo occhio attento e la sua maestrìa nel valorizzare la pizza. Appassionato fin da bambino al lavoro del padre, pizzaiolo di Napoli da generazioni, che gli ha trasmesso professionalità e dedizione al mestiere, Michele approda a Milano nel 2016 ed incrementa la sua esperienza nelle rinomate pizzerie da Marghe e da Cocciuto.

Un locale attraente per un pubblico curioso

Non mancherà una carta vini con etichette importanti di champagne e tutto ciò che può impreziosire il locale ed essere attraente per un pubblico curioso e con particolari aspettative. Il menu di Roberto Conti è tutto da provare, lo chef sarà presente in alcune sere della settimana e nuovamente protagonista a Milano con un concept articolato, se vogliamo complesso, ma accessibile a tutti.

Per prenotazioni al Corner 58

Corner 58 by Roberto Conti si trova a Milano in Viale Argonne 11, angolo Via Pietro Da Cortona, Tel. 02 4942 0188 con orari ristorante a pranzo e cena tutti i giorni dal lunedì alla domenica. Buona pizza!

 

Redazione Viaggi del Gusto

La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.

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