Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

WOW Festival, Walk Of Wine un mosaico di colori e profumi

Il Lungolago di Lecco si accende dei colori autunnali e si prepara ad accogliere la seconda di WOW FESTIVAL –

Miglior salume a Sasso Marconi, sono d’oro la Nduja Calabrese e il salame Tipico Sangiorgese

Il Salumificio Ioppolo di San Giorgio Morgeto si afferma al Campionato del Salame Italiano con la Nduja e il Tipico

Madonie, destinazione adrenalinica per il lungo ponte di Halloween

La festa di Ognissanti si avvicina. Quale migliore occasione per concedersi quattro giorni nelle Madonie, tra attività adrenaliniche da vivere,

In Alta Val Tidone la rassegna del tartufo nero di Pecorara

Ci sono territori, spesso fuori dalle rotte più note, dove il tartufo è di casa. Come a Pecorara, in alta

Zio Mo’ Pizza e Bistrot, i due lati della pizza

A Legnago c’è una pizzeria - Zio Mo’ -  che ha due anime: da una parte la pizza gourmet, dall’altra

Trento in Vino per scoprire cantine e piccoli vignaioli

Arriva anche in Trentino la fiera mercato, che ha già conquistato Lombardia, Piemonte, Veneto, Lazio ed Emilia-Romagna. "Trento in Vino"

U’a, il raviolo dolce con ricotta di bufala campana Dop

Si chiama “U’a”, ricalca l’espressione di stupore del dialetto napoletano, sembra un raviolo, ma invece è il dolce-simbolo della nuova

Lugana Armonie Senza Tempo, per raccontare tutte le sfumature del vino

Dal Lago di Garda alla Milano Wine Week per un’edizione di “Lugana Armonie Senza Tempo” ricca di novità, a Palazzo

Gin Awards, è Gin Milano il migliore gin italiano

Gin Milano si aggiudica il primo posto ai Gin Awards nella categoria “Best Italian Gin”. La competizione si è svolta

La Taskita, tapas bar e ristorante contemporaneo ad Alassio

Ad Alassio si trova "La Taskita", tapas bar e ristorante contemporaneo. Un’officina di idee e di sapori, con un menu

Top