Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Go and Eat!

 L’ape-mania è tra i must più social dell'avamposto del mangiare contemporaneo e pop. Non la disdegnano i grandi chef, appassiona

Burger (e non solo) per tutti!

  Raddoppia Flower Burger, locale specializzato in burger vegan gourmet, di ceci, tofu o seitan che, dopo Via Vittorio Veneto, ha aperto

Tra vino e giochi

 2- 19 settembre Debutta a Verona Le cucine del Soave, rassegna enogastronomica che, di mese in mese, fino a luglio 2017,

Penne di kamut con astice e pistacchi

Ingredienti per 4 persone:360 gr di penne di kamut180 gr di pistacchi sgusciati2 astici1 melanzana grandebasilico q.b.1 spicchio d’aglio1 acciuga

Un uomo nero tra i fornelli

 Valerio Massimo Visintin è un cronista gastronomico che svolge da 25 anni la sua professione in incognito e che vive

Da Trussardi (anche) il menù è su misura

 Un matrimonio tra eccellenze. È quello celebrato dalla maison di moda, nel suo ristorante a Milano, con alcune tra le

La terra dei cuochi

 È un fenomeno mediatico, editoriale, sociale, imprenditoriale, culturale. Genera trasmissioni tivù, blog, scuole di specializzazione, corsi di cucina. Non solo. La

Viva l'Italia degli chef

 Cari lettori,e se, alla fine, fosse il tanto vituperato stereotipo dell’Italia “spaghetti&mandolino” a risollevare le sorti del paese?Fuor di battuta,

Dieta Mediterranea… facciamoci le ossa!

Uno studio svolto dall’Università di Würzburg, in Germania, ha mostrato come anche un regime alimentare povero di latticini possa avere

Benvenuti al sud

 Profuma di mare il nuovo Mò - Puglia Bistrot, autentico angolo di Apulia, che qui rivive in tutte le sue

Top