Frisella con sgombro e verdure
Ingredienti per 4 persone:4 friselle integrali4 filetti di sgombro4 ravanelli1 zucchina1 peperoncino fresco12 cucunci60 gr di olive taggiasche200 gr di
Gli abbinamenti tra vini e cibi. Raccontiamo l’armonia fra gli odori del vino e i sapori del piatto
Ingredienti per 4 persone:4 friselle integrali4 filetti di sgombro4 ravanelli1 zucchina1 peperoncino fresco12 cucunci60 gr di olive taggiasche200 gr di
Mangiare anguria o berne il succo è un gustoso spuntino estivo che, oltre a rinfrescarci, può avere diversi benefici per
Volendo imbandire una tavola che racconti la città affacciata sul Mar Piccolo troveremmo gli uni accanto agli altri prodotti eterogenei,
Era dicembre dello scorso anno quando la proposta del Governo di depenalizzare il reato di frode dell’extravergine 100% italiano aveva
In origine si chiamava Bitter uso Olanda, ma colore inconfondibile e sapore sono rimasti gli stessi sin dalla fine dell’800,
“Sono veri monaci se vivono con il lavoro delle proprie mani”. È questo un precetto al quale non si è
Vigneti pettinati come giardini ricamano il versante Retico della Valtellina. Qui aziende storiche come la Salis 1637 trasformano il prezioso
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di rombo1 mazzo di asparagi125 gr di pecorino sardoBottarga q.b.olio evo, sale, pepe q.b.basilico, prezzemolo
L’area tra bassa Lombardia ed Emilia è candidata a Patrimonio dell’Umanità Unesco:una terra da visitare per scoprire come cultura e
Enosteria Lipen di Corrado ScaglioneVia Conte Paolo Taverna, 114Triuggio (MB)Tel. 0362.919710www.lipen.it +39 di Luca di MassaVia Tosarelli, 25Castenaso (Bologna)Tel. 051.787751www.piu39italianfood.it La Kambusa