Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Tiramisù

Classico o creativo? Ai campionati del mondo di tiramisù vincono due donne

Se c’è stata una genialata, da un anno a questa parte, è stata quella di aver inventato i campionati del mondo

Orange Wine bicchiere

Nè bianco nè rosso

Bianco, rosso, rosè. Ma c’è anche un quarto colore nel mondo del vino ed è l’arancio, una cromia ottenuta da

E' tutto ora quel che luccica

Il pezzo forte dell’esposizione è uno scintillante orologio da uomo Piaget interamente ricoperto di diamanti - 40 carati totali - del valore

Dopolavoro: ristorante, stelle e orto

C’è un orto generoso, proprio fuori del dining room, ricco di erbe officinali ed essenze aromatiche, con 7 tipi di

1994: il nuovo ristorante con i numeri

Una sequenza di numeri come lo è 1994 può significare un anno, una data, un’altitudine.Nella fattispecie sta a significare un’attitudine

Si scrive Vinitaly si legge Verona

 Vinitaly, ormai alle porte, è un evento anche dal punto di vista editoriale. L'Arena, il quotidiano della città, tra inserti

L’olio più buono? Si produce in Sardegna

A un mese dall’evento che per la dodicesima volta l'ha resa capitale dell’olio, Trieste tira le somme della manifestazione Olio Capitale.Quest’anno,

Olio: e Trieste diventa Capitale

  Si apre domani, sabato 3 marzo alle ore 10, la dodicesima edizione di Olio Capitale, il salone degli extravergini tipici e

Il sommelier della carne: a Firenze il macellaio “a vista” debutta in trattoria

Darà consigli ai commensali su cotture e pezzature, dispenserà suggerimenti su tagli, frollature, razze e provenienza delle carni sotto gli

Food, all’italiano Vannucci il Best Plate Challenge 2017 della WGS

En plein per il toscano Gabriele Vannucci, al Best Plate Challenge della World Gourmet Society: dopo aver vinto la finale

Top