Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

10 dolci tipici pasquali: la tradizione regionale a tavola

Manca poco alla celebrazione delle festività pasquali e, come da tradizione, mettiamo in tavola i migliori dolci tipici. Ecco i

Città di Castello ospita l’Only Wine Festival con 100 cantine “under 40”

La tradizione vinicola è una della più radicate nel territorio nazionale italiano. A tal proposito l’Italia si conferma come la

Frutta e verdura di stagione: la spesa di aprile

Quale frutta e verdura di stagione mettere sulla tavola per il mese di aprile? Un vecchio adagio recita: Aprile dolce

La doc più alta d’Europa? E’ in Val d’Aosta, a 1.200 metri

Il terroir più alto d’Europa. La Vallé D’Aoste Doc Blanc de Morgex et de La Salle è la Doc più

Imprenditoria in rosa, le donne del vino

In principio furono le “Donne del Vino”. Era la fine degli anni Ottanta, preistoria nel mondo dell’enologia tricolore: allora dirigere

L’asparago, il re delle tavole di primavera

Incontrastato re delle tavole di primavera e pasquali, l'asparago ha anche proprietà naturali che aiutano il nostro corpo a stare

Frutta e verdura di stagione a marzo: guida utile

Eccoci giunti al mese di marzo e, con l’arrivo della primavera, prepariamoci a deliziare a tavola il buon gusto e

Frutta e verdura di stagione a febbraio: guida utile

Quale migliore frutta e verdura di stagione consumare a febbraio? Il secondo mese dell’anno è quello degli innamorati, l’unico di

I cento anni del Negroni – Campari e gli altri cocktail

In principio era Firenze e il conte Camillo Negroni e il suo desiderio di cambiare i soliti cocktail americani. Cento

Degustazione vini: ecco dove andare a Febbraio

Amanti del vino, unitevi! Le occasioni per riempire i calici sono tantissime: brindisi e cin cin in diversi posti del

Top