Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Bacalà come da tradizione

Shares

  13 – 26 settembre Torna la Festa del Bacalà durate la quale vengono preparati 80 quintali del piatto preparato secondo la ricetta custodita dalla Venerabile Confraternita. Novità dell’edizione 2016 il Bacalà senza glutine: i celiaci potranno gustare ricette secondo la ricetta ufficiale ma con i tranci di stoccafisso passati nella farina senza glutine prima di essere rosolati. Da segnare in agenda gli eventi Bacco&Bacalà, con gli abbinamenti tra piatti e vini consigliati dalla Ais Veneto, e l’evento del 5 settembre con rievocazione storia e nomina dei nuovi confratelli. Sandrigo (Vi) – Venetowww.baccalaallavicentina.it

Letto questo?  Mele: una per ogni gusto e desiderio

Dicci cosa ne pensi!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top