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Nido di zucca con parmigiano di nocciole

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Ingredienti per 4 persone:

1/2 zucca mantovana
100 gr di olive taggiasche
200 gr di pomodori datterino
30 gr di pomodori secchi sottolio
1/2 carota
1/2 sedano

olio, sale q.b.
erbe aromatiche miste q.b. (timo limoncino, erba cipollina, melissa)
1 lime
 
Ingredienti per il parmigiano di nocciole:

80 gr di nocciole pelate
10 gr di sesamo
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
5 gr di semi di girasole

 

Preparazione:

Pulisci la zucca e ricava delle “fettuccine” con un pelapatate. Trita finemente sedano e carota, prepara un battuto di olive taggiasche e taglia i datterini a spicchi. Trita il timo limoncino, l’erba cipollina, la melissa e la scorza del lime. In una ciotola condisci le fettuccine di zucca con il sedano, la carota, le olive taggiasche, i pomodorini, le erbette tritate e la scorza di lime. Aggiungi l’olio e il sale, mescola con le mani e lascia marinare. Prepara il parmigiano di nocciole: trita finemente con un mixer a immersione le nocciole, il lievito, il sesamo e i semi di girasole. Impiatta la zucca condita avvolta a nido, una spolverata di parmigiano di nocciole e infine decora con i pomodori secchi sottolio e aggiungi le erbette. “Ascolto: Paul McCartney – Silly Love SongsBevo: La Montina Franciacorta Satèn Argens” 

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