Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Girelle di barbabietola, chef Paolo Griffa

Le girelle di barbabietola di Paolo Griffa, 1 Stella Michelin col Petit Royal di Courmayeur, sono una ricetta green perfetta

Un mondo affascinate e spesso sconosciuto, le spezie

Danno sapore ai nostri piatti, sono un ingrediente piccolo ma utilissimo, le spezie danno gusto a ciò che prepariamo ma

Pallotte cacio e ova, tradizione della cucina Abruzzese

Le pallotte cacio e ova sono un piatto povero della tradizione Abruzzese, un piatto di origine contadina, realizzato con gli

Legumi, un alimento completo adatto ad ogni dieta

Iniziamo dalla fortuna, visto che in questo periodo ne abbiamo un po' tutti bisogno ... Le lenticchie si dice che

Arriva a domicilio il panino da spiaggia di Pascucci al Porticciolo

Dopo lo stracotto di tonno, Pascucci al Porticciolo allarga il menu dei piatti a domicilio sfoderando il panino da spiaggia.

La salute a tavola, le fave

Sono giornaliere le informazioni circa il potere aggressivo di questo Coronavirus. Sono numeri che possono impressionare, ma niente paura. Perché

ricetta spaghetto pesto di spinaci

Spaghetto al pesto di spinaci freschi, chef Franco Briga

È arrivata la primavera con tutte le sue sfumature e le sue lunghe giornate assolate. Sfortunatamente non possiamo viverla come

degustazione vino

Degustare un bicchier di vino, azienda Corbucci a Gambassi Terme

In pochi sanno che nel cuore della Toscana si nasconde un piccolo paesino che durante l’inverno si trasforma in un

La Carabaccia, zuppa casalinga di cipolle dello chef Andrea Perini

Tra i piatti da provare a fare in casa non mancano alcune "perle" che arrivano direttamente dalla tradizione della cucina

I fiori nel piatto: panini ai fiori di Rosmarino

Con i fiori di Rosmarino, una facile variante del pane all'olio impreziosita dal sapore e dal profumo di questa generosa

Top