Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Più stelle nelle notti meneghine

 È un raffinato salotto il nuovo Ottagono Lounge & Oyster Bar dell'Hotel Town House, primo sette stelle certificato al mondo

Rocher'n'Passion

 Ingredienti per 4 persone:2 avocado ben maturi80 gr di cacao amaro30 gr di zucchero integralegranella di nocciola q.b. 50 gr di

Partenope al Calice

 Venti giorni, cento location e più di cento vini: questi i numeri della 9° edizione di Wine&TheCity, festa itinerante che

Cene a Suon di Sax

5-28 maggio  Metti una cena lume di candela, ottima musica e un tour notturno nel centro di Roma a bordo di

All'arrembaggio… delle 2 ruote!

Prendendo un lago, un vino e due enologi trentini pazzi per la bici cosa si ottiene? Il tour dei cosiddetti

La lettonia apre le porte della sua cucina

La tradizione a tavola viene rivisitata in chiave gourmet. Questa sarà la sfida della città di Riga che, dal 16

100 anni di Contorno italiano

 Anche se il tempo passa, tradizione e qualità rimangono. Per questo motivo i F.lli Contorno, ambasciatori del gusto siciliano più

Quanto è grande la nostra passione per la pizza? A Napoli addirittura 2 chilometri!

Il prossimo 15 maggio sul lungomare Caracciolo (Na) siamo tutti invitati a partecipare all’evento che entrerà non solo nella storia,

Dal Bitto allo Sfurzat, sapori di Valtellina

  Bresaola, Bitto, pizzoccheri, sciatt, Sfurzat. Sono i prodotti che i valtellinesi, a partire da un territorio tutt’altro che facile, hanno

Modena, arte e motori

 Mescola passato e presente, medioevo e motori, la città estense, patria dell’aceto balsamico e della Ferrari. Con il suo centro

Top