Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Polpo rosticciato con quenelle di patate arrostite e salsa bbq di mare

 Polpo rosticciato con quenelle di patate arrostite e salsa bbq di mare   Ingredienti per 4 persone: Per il polpo1 polpo pezzatura 1-1,5

Una cipolla (non) vale l'altra

  È una delle produzioni italiane d’eccellenza, tanto che nel nostro Paese se ne coltivano fino a 20 varietà diverse. Da

La domenica c’è più gusto

  Disnè, e anche oggi, in Piemonte, è occasione per far festa in tavola. Ritrovando pietanze e rituali protagonisti dei migliori pranzi che

L’amore per il territorio in uno ‘Storyteller’

 Passione per la propria terra e amore per la buona tavola. Con questi due precetti in mente Giuseppe Lops, esperto

Il vino è femmina

In principio fu la marchesa Falletti di Barolo. Oggi, un secolo e mezzo dopo, l'italian wine ha un'anima sempre più

Storia di vini, di Valorie di virtù in Val Vibrata

  Il viaggio alla scoperta di un territorio, delle sue vigne, dei borghi e della natura più verace, può trasformarsi in

Cappellacci di gallinella e brodo chiaro

 Ingredienti per 4 persone: Per la pasta all’uovo:150 g di tuorli d’uovo50 gr di albume300 gr di farina “0” Per il ripieno

Con Vinofòrum Bacco fa tappa a Roma.

  Dieci giorni di festa lungo il Tevere Romano. Dal 10 al 19 giugno nel Lungotevere Maresciallo Diaz, a due passi

Sulle sponde del Mergozzo

 È conosciuto soprattutto per le sue acque pulite poiché da anni non è percorso da imbarcazioni con motore a scoppio

Lazio, a Bolsena in bicicletta

 «È andando in bicicletta che impari meglio i contorni di un paese, per- ché devi sudare sulle colline e an-

Top