Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

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Dal Bitto allo Sfurzat, sapori di Valtellina

  Bresaola, Bitto, pizzoccheri, sciatt, Sfurzat. Sono i prodotti che i valtellinesi, a partire da un territorio tutt’altro che facile, hanno

Modena, arte e motori

 Mescola passato e presente, medioevo e motori, la città estense, patria dell’aceto balsamico e della Ferrari. Con il suo centro

Cotoletta di scamorza, insalata di pomodori e fondente di pisellini

 Ingredienti per 4 persone:500 gr di scamorza affumicata3 uovaolio di arachidi q.b.fecola di patate q.b.pangrattato q.b.Ingredienti per il fondente:100 gr

Attenzione al cibo per prevenire i tumori

Un filo diretto tra il mangiar male e le malattie tumorali?  Che ci sia lo conferma anche Michele Carruba, Direttore del Centro Studi

Quando amore e passione per il territorio s’incontrano a tavola, ecco nascere “Le sensazioni del Gusto”

Le cinque “A” che rappresentano il nostro Paese nel mondo (agricoltura, alimentazione, ambiente, artigianato e arte) si riuniranno a Ferrara

Gli alimenti funzionali… al benessere

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Fibre, 30 grammi di felicità

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Grandi vini per una piccola (grande) regione

 Valle d'Aosta. Li chiamano “eroici”. Alcuni hanno un passato glorioso e sono stati recentemente riscoperti per ricevere un impulso nuovo,

Diciotto candeline per Cibus

Parma, città emiliana riconosciuta dall’Unesco capitale della gastronomia, festeggia la “maggiore età” del Salone Internazionale dell’Alimentazione, che quest’anno si tiene

Maneggiare con cautela

L’organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura, ha stimato che lo street food sfama quotidianamente 2.5 miliardi di persone.

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