Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Con Vinofòrum Bacco fa tappa a Roma.

  Dieci giorni di festa lungo il Tevere Romano. Dal 10 al 19 giugno nel Lungotevere Maresciallo Diaz, a due passi

Sulle sponde del Mergozzo

 È conosciuto soprattutto per le sue acque pulite poiché da anni non è percorso da imbarcazioni con motore a scoppio

Lazio, a Bolsena in bicicletta

 «È andando in bicicletta che impari meglio i contorni di un paese, per- ché devi sudare sulle colline e an-

Gamberi e rapa candy

 Ingredienti per 4 persone:400 gr di gamberi viola di Sanremo;1 lime grattugiato 3 rape candy;50 gr di misticanza orientale;olio evo,

La Rana a Roreto: all’insegna dell’arte e della gastronomia

  Roreto di Cherasco, in provincia di Cuneo, è un paesino così piccolo che “ha più storie da raccontare di quanti

Vigne sull'acqua

 Si affacciano sulla sponda dell'Iseo le generose terre di Franciacorta. Un nome che riunisce sotto un unico vessillo un territorio,

Con l'argento vivo addosso…

 È così che si vive una vacanza nel contesto unico dell’Argentario Golf Resort & Spa.  Un mare cristallino, la natura

Benevento, una terra che Strega

 Città di magia, mistero e della Via Appia, ricca di testimonianze della grande storia che l'ha attraversata, il capoluogo di

Eccellenze "dietro le sbarre"

  “La noia è considerata una massima pena e comminata dal codice, il carcere”, scriveva Cesare Pavese. Ed è proprio vero:

Pesci d’acqua dolce

  Fin dalla preistoria, rappresentano un’immensa riserva di alimenti ricchi di proteine nobili. Per le popolazioni rivierasche, che le sfruttano da


Top