Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Pici e canocchie

 Ingredienti per 4 persone:400 gr. di pici toscani4 rametti di dragoncello16 canocchie1 limone1 spicchio d'aglio1 costa di sedanoolio evo, sale

Rosmarino: l'amico del vento

  Il suo profuma sa di casa e di semplici sapori. Ci chiama nell'orto o nel giardino degli aromi, ci fa

Se la tavola… germoglia!

 Di porro o di fagioli azuki, di girasole o di erba medica, freschi, sott’olio o sott’aceto che siano, arricchiscono ogni

La casa dell'olio… quello buono

Sentirsi a proprio agio alla locanda Martinelli di Nibbiaia, sulle colline livornesi, a pochi chilometri dal mare, è facile. La

Top