Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

L’amore per il territorio in uno ‘Storyteller’

 Passione per la propria terra e amore per la buona tavola. Con questi due precetti in mente Giuseppe Lops, esperto

Il vino è femmina

In principio fu la marchesa Falletti di Barolo. Oggi, un secolo e mezzo dopo, l'italian wine ha un'anima sempre più

Storia di vini, di Valorie di virtù in Val Vibrata

  Il viaggio alla scoperta di un territorio, delle sue vigne, dei borghi e della natura più verace, può trasformarsi in

Cappellacci di gallinella e brodo chiaro

 Ingredienti per 4 persone: Per la pasta all’uovo:150 g di tuorli d’uovo50 gr di albume300 gr di farina “0” Per il ripieno

Con Vinofòrum Bacco fa tappa a Roma.

  Dieci giorni di festa lungo il Tevere Romano. Dal 10 al 19 giugno nel Lungotevere Maresciallo Diaz, a due passi

Sulle sponde del Mergozzo

 È conosciuto soprattutto per le sue acque pulite poiché da anni non è percorso da imbarcazioni con motore a scoppio

Gamberi e rapa candy

 Ingredienti per 4 persone:400 gr di gamberi viola di Sanremo;1 lime grattugiato 3 rape candy;50 gr di misticanza orientale;olio evo,

La Rana a Roreto: all’insegna dell’arte e della gastronomia

  Roreto di Cherasco, in provincia di Cuneo, è un paesino così piccolo che “ha più storie da raccontare di quanti

Vigne sull'acqua

 Si affacciano sulla sponda dell'Iseo le generose terre di Franciacorta. Un nome che riunisce sotto un unico vessillo un territorio,

Con l'argento vivo addosso…

 È così che si vive una vacanza nel contesto unico dell’Argentario Golf Resort & Spa.  Un mare cristallino, la natura


Top