Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Aria nuova in Galleria

 Il ristorante Savini, uno dei templi della gastronomia meneghina (è aperto dal 1867), strizza un occhio al futuro rinnovandosi con

Al Garden Beer di Casalecchio, Bologna fa festa alle "bionde"

 Bionda e artigianale, in una parola: birra. Bevuta fin dal Medioevo, la birra è sempre stata una bevanda amata da tutti, e

Lo Street Festival Tour fa tappa a Pordenone

Cibo da strada e musica: un binomio perfetto. Questa domenica (29 maggio) anche a Pordenone sbarca il lo Street Festival Tour, evento trend del momento

Artimino si fa in quattro per il gusto

 Il dolce, l’amaro e il salato in un’unica festa. Il 29 maggio, alla villa medicea ‘La Ferdinanda’ ad Artimino, i

Sandwhich, "traidue" o tramezzino?

 Comunque lo si chiami, l’arcinoto panino da mangiare al volo non cambia la sua natura. A evolversi nei secoli è

Wellbeing: siamo ciò che mangiamo

 … e all'Argentario Golf Resort & Spa quello che si mangia è proprio buono! Ma non solo. Si impara infatti

Il piatto Forte

 Da Retrobottega, in Via della Stelletta, mai posto (e sono 14!) fu più ambito del bancone. Si tratta di un

Più stelle nelle notti meneghine

 È un raffinato salotto il nuovo Ottagono Lounge & Oyster Bar dell'Hotel Town House, primo sette stelle certificato al mondo

Rocher'n'Passion

 Ingredienti per 4 persone:2 avocado ben maturi80 gr di cacao amaro30 gr di zucchero integralegranella di nocciola q.b. 50 gr di

Partenope al Calice

 Venti giorni, cento location e più di cento vini: questi i numeri della 9° edizione di Wine&TheCity, festa itinerante che

Top