Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

E se il Re … mangia le ciliegie?

 Marostica. Si sa, il borgo veneto della provincia di Vicenza, è la capitale degli scacchi, dove da secoli ogni due

Fast Food all'italiana

Da Palermo a Bolzano, da Bari a Bologna, da Milano a Napoli, la tradizione gastronomica italiana si gusta (anche) per

"Soup for Italy": non solo ricette, ma soprattutto sensibilizzazione

 Il Salone Internazionale del Libro di Torino è un evento che richiama annualmente migliaia di appassionati della lettura da tutta

Olio di Palma: tutto quello che dobbiamo sapere

Nella produzione mondiale di lipidi per uso alimentare l'olio di palma rappresenta il 25% degli oli vegetali. Nel 2014 in

I Viaggi del Gusto di … Antonino Cannavacciuolo

Per il pubblico televisivo è l’amatissimo eroe di Cucine da Incubo la fortunata trasmissione, giunta alla terza edizione, in onda

Cucina Marinara da 10 e lode

    Il pesce migliore si mangia a Milano? Curioso a dirlo, ma se non è il migliore, poco ci manca. I

Scorfano in Crazy Water

Ingredienti per 4 persone:4 filetti di Scorfano1 peperone1 porro8 pomodori datterino1 limone 1 pezzetto di zenzero1 cipolla1 scalogno1 spicchio d'aglio1 peperoncinoerbe

Pici e canocchie

 Ingredienti per 4 persone:400 gr. di pici toscani4 rametti di dragoncello16 canocchie1 limone1 spicchio d'aglio1 costa di sedanoolio evo, sale

Rosmarino: l'amico del vento

  Il suo profuma sa di casa e di semplici sapori. Ci chiama nell'orto o nel giardino degli aromi, ci fa

Se la tavola… germoglia!

 Di porro o di fagioli azuki, di girasole o di erba medica, freschi, sott’olio o sott’aceto che siano, arricchiscono ogni

Carpene Malvolti
Carpene Malvolti
Top