Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Frutta, dulcis in fundo

In Italia se ne mangiano sempre meno come suggello finale del pasto, ma pesche, pere e kiwi nostrani, a marchio

La Sicilia del Gusto va in scena a Cibo Nostrum

A Taormina e Zafferana è stata una grande festa. Del cibo. Del cuore. Del resto a dirlo è stato lo

Rossa tentazione

 Bisogna avere un po’ di spazio, nell’orto o nel giardino, ma piantare un ciliegio può essere una bella idea anche

Venti anni di buona tavola

25 giugno-3 luglioForlimpopoli - Emilia Romagna  La città natale di Pellegrino Artusi celebra il suo illustre concittadino la 20a edizione della

Massimo Bottura: "Cucino coi ricordi"

 Titolare di due ristoranti nella sua Modena, il 3 stelle Michelin Osteria Francescana e lacontigua brasserie Franceschetta58, nel 2012 è stato Chef of

Polpo rosticciato con quenelle di patate arrostite e salsa bbq di mare

 Polpo rosticciato con quenelle di patate arrostite e salsa bbq di mare   Ingredienti per 4 persone: Per il polpo1 polpo pezzatura 1-1,5

Una cipolla (non) vale l'altra

  È una delle produzioni italiane d’eccellenza, tanto che nel nostro Paese se ne coltivano fino a 20 varietà diverse. Da

La domenica c’è più gusto

  Disnè, e anche oggi, in Piemonte, è occasione per far festa in tavola. Ritrovando pietanze e rituali protagonisti dei migliori pranzi che

L’amore per il territorio in uno ‘Storyteller’

 Passione per la propria terra e amore per la buona tavola. Con questi due precetti in mente Giuseppe Lops, esperto

Il vino è femmina

In principio fu la marchesa Falletti di Barolo. Oggi, un secolo e mezzo dopo, l'italian wine ha un'anima sempre più

Top