Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Food, all’italiano Vannucci il Best Plate Challenge 2017 della WGS

En plein per il toscano Gabriele Vannucci, al Best Plate Challenge della World Gourmet Society: dopo aver vinto la finale

Il piatto perfetto

 "Credo nella succulenza, nella cultura delle salse madri, nel profumo di buono che  sta alla base della cucina italiana".Si siede con

WGS, 6 chef italiani in lizza per il Best Plate Challenge 2017

Dopo la finale italiana del Best Plate Challenge della World Gourmet Society, che ha incoronato il pastry chef senese Gabriele

In Valpolicella, dove nasce l'Amarone

 La Valpolicella è una terra di valore: 500 mila euro è il costo di un ettaro di terreno vitabile, stimano

Crisi da primavera? Ecco cosa fare

 Stanchi, privi di forze, con difficoltà di concentrazione e sempre irritabili. La bella stagione sembra portare agli italiani più disturbi

Centrifuga, la più cliccata dagli italiani

 La passione per il buon cibo è qualcosa che fa parte dell’essere Italiani e che ci viene riconosciuta a livello

Napoli, capitale del Mediterraneo

Un lembo concavo di terra sorvegliato da un vulcano. Potrebbe essere una definizione della Settimana Enigmistica.E la risposta sarebbe Napoli.

Calcidica, la Grecia che ti dà la mano

 "Bianco e azzurro sei, con le isole che stanno lì, le rocce e il mare coi gabbiani: Mediterraneo da vedere". Sono

Radicetonda, vegano con gusto

  La primavera è alle porte. Tempo di rinascita e buoni propositi. Il primo? Mangiare meglio. Perché la bella stagione ci

Firenze, la Fiera del cioccolato a caccia della tavoletta da record

Fondente, al latte, bianco o nocciolato: assaggi di ogni tipo, ma anche momenti culturali, presentazioni di libri e la più lunga

Top