Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Radicetonda, vegano con gusto

  La primavera è alle porte. Tempo di rinascita e buoni propositi. Il primo? Mangiare meglio. Perché la bella stagione ci

Firenze, la Fiera del cioccolato a caccia della tavoletta da record

Fondente, al latte, bianco o nocciolato: assaggi di ogni tipo, ma anche momenti culturali, presentazioni di libri e la più lunga

Insalata di rinforzo 2.0

  Ingredienti per 4 persone:3 carote500 gr di cavolfiore1 peperone rosso (meglio se pappacella)1 scarola8 olive240 gr di alici già pulite

Asti, il regno del vino Moscato

Nacque a Santo Stefano Belbo, Cesare Pavese. Borgo del cuneese circondato da colline vitate esposte al sole e difficilissime da

Ostrica con granita di champagne

  Le ostriche che raccontano di mari lontani. La burrata cremosa come l’abbraccio di madre. Lo Champagne che stuzzica il ricordo

Lungo le strade dei sapori lombardi

 Con 36 produzioni tipiche certificate Igp e Dop, la Lombardia è tra le regioni italiane con il maggior numero di

Gli chef stellati da rincorrere con gli sci

Nulla da eccepire: domenica 12 dicembre si sciava davvero di gusto nel circo bianco delle Dolomiti dell’Alta Badia, patrimonio naturale

Italia 4° nel mondo per ristoranti tristellati, lo dice la Nomisma

  “La concorrenza per conquistare menti e portafogli in tutto il mondo passa sempre di più da piatti e stomaci”- ha

Birraio dell’Anno

  Teatro Obihall - Firenze20/22 gennaio 2017  Da venerdì 20 a domenica 22 gennaio 2017 non prendete impegni, perchè al teatro Obihall

Il giardino d'inverno con la cucina nippo messicana

 Piante che scendono dal soffitto per dare senso di ariosità e freschezza, cactus ordinati lungo le pareti per rievocare il

Top