Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

N’duja: l’oro piccante di Calabria

Dici “N’duja”, dici “Calabria”: la regione meridionale – regno del peperoncino – è patria di uno dei prodotti alimentari apprezzati

Cantine aperte a Pasquetta: percorsi enogastronomici da visitare

Pasquetta è il giorno che permette di staccarsi dai rigorosi pasti con i parenti e dedicarsi agli amici più cari,

10 dolci tipici pasquali: la tradizione regionale a tavola

Manca poco alla celebrazione delle festività pasquali e, come da tradizione, mettiamo in tavola i migliori dolci tipici. Ecco i

Città di Castello ospita l’Only Wine Festival con 100 cantine “under 40”

La tradizione vinicola è una della più radicate nel territorio nazionale italiano. A tal proposito l’Italia si conferma come la

La doc più alta d’Europa? E’ in Val d’Aosta, a 1.200 metri

Il terroir più alto d’Europa. La Vallé D’Aoste Doc Blanc de Morgex et de La Salle è la Doc più

Imprenditoria in rosa, le donne del vino

In principio furono le “Donne del Vino”. Era la fine degli anni Ottanta, preistoria nel mondo dell’enologia tricolore: allora dirigere

I cento anni del Negroni – Campari e gli altri cocktail

In principio era Firenze e il conte Camillo Negroni e il suo desiderio di cambiare i soliti cocktail americani. Cento

Degustazione vini: ecco dove andare a Febbraio

Amanti del vino, unitevi! Le occasioni per riempire i calici sono tantissime: brindisi e cin cin in diversi posti del

Dolci di Carnevale. Dieci delizie regionali per scoprire l’Italia

Con la celebrazione del Carnevale 2019 saliamo sui carri allegorici per un viaggio virtuale che ci porti in diverse regioni italiane

Menù di San Valentino: idee per una serata romantica

Che l’amore vada dimostrato tutto l’anno è cosa chiara ma il 14 febbraio è la data di una ricorrenza che

Top