Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Grandi vini per una piccola (grande) regione

 Valle d'Aosta. Li chiamano “eroici”. Alcuni hanno un passato glorioso e sono stati recentemente riscoperti per ricevere un impulso nuovo,

Diciotto candeline per Cibus

Parma, città emiliana riconosciuta dall’Unesco capitale della gastronomia, festeggia la “maggiore età” del Salone Internazionale dell’Alimentazione, che quest’anno si tiene

Maneggiare con cautela

L’organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura, ha stimato che lo street food sfama quotidianamente 2.5 miliardi di persone.

Nido di zucca con parmigiano di nocciole

Ingredienti per 4 persone:1/2 zucca mantovana100 gr di olive taggiasche200 gr di pomodori datterino30 gr di pomodori secchi sottolio1/2 carota1/2

E se il Re … mangia le ciliegie?

 Marostica. Si sa, il borgo veneto della provincia di Vicenza, è la capitale degli scacchi, dove da secoli ogni due

Fast Food all'italiana

Da Palermo a Bolzano, da Bari a Bologna, da Milano a Napoli, la tradizione gastronomica italiana si gusta (anche) per

"Soup for Italy": non solo ricette, ma soprattutto sensibilizzazione

 Il Salone Internazionale del Libro di Torino è un evento che richiama annualmente migliaia di appassionati della lettura da tutta

Olio di Palma: tutto quello che dobbiamo sapere

Nella produzione mondiale di lipidi per uso alimentare l'olio di palma rappresenta il 25% degli oli vegetali. Nel 2014 in

I Viaggi del Gusto di … Antonino Cannavacciuolo

Per il pubblico televisivo è l’amatissimo eroe di Cucine da Incubo la fortunata trasmissione, giunta alla terza edizione, in onda

Cucina Marinara da 10 e lode

    Il pesce migliore si mangia a Milano? Curioso a dirlo, ma se non è il migliore, poco ci manca. I


Top