Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Puglia senza tempo

2 Febbraio, 2021

Alba, Bergamo e Parma unite per il Distretto delle Città Creative UNESCO per la gastronomia

Alba, Bergamo e Parma sono pronte a ufficializzare il prossimo 21 ottobre la nascita del Distretto delle Città Creative UNESCO

Whisky Week, il lago di Como lancia le nuove leve degli appassionati del distillato

A fine agosto è andata in scena la prima Whisky Week italiana, sul lago di Como. Un evento che ha

L’Alba e il ristorante Big Fish per l’integrazione psico-sociale delle persone che soffrono

Il Ristorante Big Fish, guidato dallo chef Alessandro Balestri, è un progetto sociale e ristorativo dell’Associazione Alba a Marina di

Castrocaro Terme, la tradizione termale si combina con l’alta specialità della prevenzione

«Ogni giorno l’uomo è portato a interrogarsi sullo sviluppo dell’esistenza: perché alcune persone vivono più a lungo e in salute

Gigantesco trono sul Lago di Como firmato Orticolario

Un uomo senza paesaggio è privo di ogni risorsa (Patrick Modiano)… Una delle installazioni presentate sulla piattaforma virtuale Orticolario “The

Arzachena: notti Bianche dell’enogastronomia gallurese

Le tradizioni arzachenesi scendono in piazza per Le Notti Bianche dell’enogastronomia. Tre serate all’insegna delle specialità più amate della cucina

Nel cuore delle Madonie nasce la Birra “Cristalli di Manna e Fiori di Frassino”

Arriva direttamente dal cuore del Parco delle Madonie. E' la birra “Cristalli di Manna e Fiori di Frassino”, una vera e

Da Parma la quinta edizione dell’Urban Award, premio per la mobilità sostenibile

Mobilità sostenibile, quante volte lo abbiamo sentito ripetere e quante volte abbiamo pensato ma cosa possiamo fare noi? Ebbene qualcosa

Union Lido, la vacanza di tendenza ed ecologica tra la laguna di Venezia

È la tendenza del momento e la praticano le star da Angelina Jolie a Kate Moss: la vacanza ecologica senza

La Guida Michelin premia i primi tre ristoranti con le INIZIATIVE Verdi

Ambiente e sostenibilità è tema molto attuale in ogni ambito del nostro quotidiano. Se lo trasferiamo in cucina, poi, è

Top