Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Comte de Montaigne a sostegno del Filming Italy Sardegna Festival

Comte de Montaigne, la pregiata Maison di Champagne “qui a cœur” è stato lo sponsor tecnico della 3^ edizione del

E’ nata Fanta Limonata IGP, tutto il sapore della Sicilia

Fanta punta sempre di più sul brand Sicilia. Dopo Fanta Aranciata Rossa Senza Zuccheri Aggiunti con succo di “Arancia Rossa

Ristogolf gioca a Bergamo con scopo benefico

Sarà il Golf Club Bergamo L’Albenza, uno dei campi più belli d’Italia, a ospitare una speciale edizione di Ristogolf, ideata

A cena con Dalì, il viaggio del gusto dello chef Filippo Cogliandro

"L’A Cena Dalì" è il progetto dal valore artistico, culturale e gastronomico fortemente voluto dallo chef Filippo Cogliandro per infondere

Al via la quarta edizione dell’Urban Award, per una mobilità sostenibile

E' stata presentata oggi in una conferenza stampa webinair, la quarta edizione dell'Urban Award, il premio ideato e creato da

Mila latte fieno e sei felice. Unico nel profumo e nel gusto genuino

A volte per essere felici basta bere latte fresco e profumato nel cuore dell’Alto Adige e sognare di essere i

Chef in Green si riaffaccia sui verdissimi fairways del Golf dei Laghi

La splendida cornice intorno alla Club House del circolo Golf dei Laghi, tra bellissime e colorate ortensie e un green

Filippo La Mantia e la sua Miscela d’Oro

Si chiama Miscela d’Oro il nuovo locale firmato da Filippo La Mantia, lo chef imprenditore palermitano non nuovo alla creazione

Rossopomodoro e Rovagnati, si rinnova il sodalizio tra la pizza e il prosciutto cotto

Pizze Gourmet e Pizze Classiche di Rossopomodoro, farcite con il prosciutto cotto di alta qualità Rovagnati, saranno disponibili in Italia

World pic nic day: le storia e le regole con Barbara Ronchi della Rocca

Oggi è la giornata internazionale del pic nic e dopo l’emergenza Coronavirus il mondo della ristorazione ha riscoperto l’importanza del


Top