Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

A cena con Dalì, il viaggio del gusto dello chef Filippo Cogliandro

"L’A Cena Dalì" è il progetto dal valore artistico, culturale e gastronomico fortemente voluto dallo chef Filippo Cogliandro per infondere

Al via la quarta edizione dell’Urban Award, per una mobilità sostenibile

E' stata presentata oggi in una conferenza stampa webinair, la quarta edizione dell'Urban Award, il premio ideato e creato da

Mila latte fieno e sei felice. Unico nel profumo e nel gusto genuino

A volte per essere felici basta bere latte fresco e profumato nel cuore dell’Alto Adige e sognare di essere i

Chef in Green si riaffaccia sui verdissimi fairways del Golf dei Laghi

La splendida cornice intorno alla Club House del circolo Golf dei Laghi, tra bellissime e colorate ortensie e un green

Filippo La Mantia e la sua Miscela d’Oro

Si chiama Miscela d’Oro il nuovo locale firmato da Filippo La Mantia, lo chef imprenditore palermitano non nuovo alla creazione

Rossopomodoro e Rovagnati, si rinnova il sodalizio tra la pizza e il prosciutto cotto

Pizze Gourmet e Pizze Classiche di Rossopomodoro, farcite con il prosciutto cotto di alta qualità Rovagnati, saranno disponibili in Italia

World pic nic day: le storia e le regole con Barbara Ronchi della Rocca

Oggi è la giornata internazionale del pic nic e dopo l’emergenza Coronavirus il mondo della ristorazione ha riscoperto l’importanza del

Vacanze e bicicletta, sono very “bonus”

Un'estate al mare cantava Giuni Russo, ma anche in montagna, al lago, in campagna, ovunque insomma, basta poterci andare. E

La ristorazione italiana al giro di boa e l’hamburger prende la stella Michelin

Le nuove regole della ristorazione e ospitalità hanno cambiato il quadro e creato uno scenario nuovo e difficile da interpretare.

Tranquillamente Enoturismo, le buone pratiche per il Turismo del Vino covid-free

Presentato il protocollo internazionale "Tranquillamente Enoturismo: Linee Guida e Buone Pratiche per un Enoturismo Covid-Free" REE" "Torneremo a riaprire le


Top