Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Dolce mestiere

2 Dicembre, 2021

A Caltanissetta è record con il cannolo più lungo del mondo

A Caltanissetta si è tenuto il Guinness World Records per “Il cannolo più lungo del mondo”. L’iniziativa, organizzata da Ristoworld

Riparte il Treno di Dante, esperienza unica a bordo dello storico convoglio

Riprendono le corse dello storico Treno di Dante, tra Firenze e Ravenna. Si riparte il 27 agosto. In settembre e

The WineHunter Award, la guida dedicata alle eccellenze wine&food

Pubblicata la guida The WineHunter Award 2022 dedicata alle eccellenze wine&food selezionate da Helmuth Köcher. È consultabile online la guida

Vacanza pet friendly, un campeggio per gli amici a quattro zampe

Sono sempre più numerosi gli italiani ed i turisti stranieri, che vogliono trascorrere le ferie in compagnia dei propri amici

Alla salute, Jovanotti dalla Calabria un inno alla vita

"Alla salute, alla salute delle cose vissute, delle giornate che non sono ancora arrivate…" Jovanotti protagonista nel nuovo video girato

Vino e Turismo, gli enoturisti scelgono la natura

La classifica è quella delle 10 esperienze più richieste del 2021 estrapolata dal “Report Enoturismo e Vendite DTC 2022” pubblicato

Torna Ristogolf, il circuito di golf, alta cucina e solidarietà

Torna il circuito di golf che unisce la passione per lo sport con l’amore per la cucina italiana, Ristogolf by

Prosciutto di San Daniele, la comunicazione si fa innovativa e omnicanale

Per il Consorzio del Prosciutto di San Daniele la scelta di affiancare la comunicazione su siti web e social network

Alla BIT sarà presentato l’Oscar Italiano del Cicloturismo

E' l' Oscar Italiano del Cicloturismo, ovvero l' ITALIAN GREEN ROAD AWARD, il riconoscimento che ogni anno viene assegnato alle

Creative Restaurant Branding, il metodo per far emergere l’identità dei ristoranti

Creative Restaurant Branding ® (Hoepli Editore) è il libro che introduce il metodo per far emergere l’identità straordinaria dei ristoranti

Top