Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

La colazione al tempo della quarantena

Anche in tempo di quarantena la colazione rimane il pasto più importante della giornata. Questo quanto emerge da uno studio

L’appello degli imprenditori siciliani che mobilita il web #iomangioebevosiciliano

Promuovere la rinascita dell’economia siciliana attraverso i social. È l’iniziativa lanciata in questi giorni con l'hashtag #iomangioebevosiciliano dal comparto produttivo

Fiasconaro, la Colomba è speranza. In dono agli ospedali d’Italia

Il nostro viaggio per raccontare i cibi e le tradizioni della Pasqua inizia con la colomba classica. Tra le tante

Il bon ton delle uova di Pasqua: i consigli dell’esperta Barbara Ronchi della Rocca

L'icona del galateo ci  spiega le storia e le curiosità di una tradizione che piace ai grandi e ai bambini

Con Campagna Amica la spesa è “sospesa” come il caffè

Partirà domani 31 marzo alle 9,30 l’iniziativa La spesa sospesa del contadino. Il modello è l'usanza campana del "caffè sospeso",

Alla spesa ci pensano i vicini: come organizzare un gruppo di acquisto condominiale

Non solo compagni di flash mob, ma anche di spesa. Nasce proprio in questi giorni di isolamento, in piena emergenza

Coronavirus, Ramazzotti aiuta producendo disinfettante mani per la Croce Rossa

Anche Ramazzotti ,la storica azienda di liquori italiana nata nel 1815 per la produzione dell'Amaro, avvia una linea d’imbottigliamento "speciale".

Vino, champagne e grappa, bere in tempo di quarantena

Gli italiani combattono il Coronavirus con l’alcol. Non quello denaturato, ma quello contenuto nel vino, nella grappa, negli spirits e

ristoranti e coronavirus

RistoCoin, una cena prepagata nel tuo ristorante preferito a sostegno dei ristoratori

Stiamo tutti vivendo un momento storico particolarmente delicato e che mette a rischio molti degli sforzi sostenuti durante il corso

Lievito madre con farina, acqua e miele di Lucia Cuffaro

Come produrre in casa il lievito madre, nel bel mezzo dell’emergenza Coronavirus. La quarantena forzata ci ha fatto riscoprire, per


Top