Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Ultimi articoli

Italia che merita agosto: le facce

Che ospitino inestimabili tesori artistici, vestigia di antiche civiltà, testimonianze del genio scientifico e tecnologico o percorsi che raggiungono le radici della nostra civiltà attraverso la storia dell’enologia, le strutture

Il museo della cipria

 Una nuvola profumata, di un rosa pallido. Uno sbuffo leggero di sensualità. La cipria, i gesti e gli accessori e lei legati, fanno parte di un universo femminile e impalpabile,

Salmone teriyaki con bietole saltate

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di salmone, 1 mazzo di bieta, 70 gr di miso, 150 ml di salsa di soia, 1 radice di zenzero, erba cipollina, sesamo, olio

Relax a San Francisco con Air France Klm

 Dal Golden Gate all’isola di Alcatraz avvolti da quell’atmosfera hippy che ancora oggi ha lasciato traccia di sé: la principale compagnia aerea francese invita alla scoperta di “Frisco”, come la

Termoli, l’Adriatico com’era una volta

  La trasparenza delle acque più volte premiate con la Bandiera Blu d’Europa, la suggestione del borgo vecchio attorno al Castello, i suoi riti folcloristici di Ferragosto e una cucina marinara che ha

Portofino d'antan

 Che prendere un aperitivo seduti a un tavolino della sua piazzetta sia quanto di più chic si possa chiedere a una vacanza in Italia, lo sanno bene i turisti d’ogni

Ferie d’agosto: le top destinations

   Quali sono le mete più ambite di questo 2016? Quali le novità imperdibili? Dalla Val Gardena alla Sardegna, da Milano a Roma passando per le piste da sci argentine, ecco

Food in stazione

 Inaugurata a giugno, la Terrazza Termini, accessibile dalla Galleria Centrale, oltre a una nuova vista della stazione offre nuovi punti di ristoro come Mozzarella Bistrot delle Fattorie Garofalo, Fresco con la

Finger Food d'artista

 Finger food d’artistaUn aperitivo al fresco con vista Duomo. È la novità proposta da Giacomo Arengario, che si arricchisce di un ampio spazio all’aperto, perfetto per sorseggiare qualcosa prima di

Cavalcando nella storia

 15 agosto Nel 2016 la città di Fermo vive, grazie all'edizione moderna della Cavalcata dell'Assunta ripresa nel 1982, il 35o anno di una rievocazione storica tra le più antiche d'Italia.

Rievocazione storica,

1 2 101 102 103 128 129

Top