Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Ultimi articoli

"Soup for Italy": non solo ricette, ma soprattutto sensibilizzazione

 Il Salone Internazionale del Libro di Torino è un evento che richiama annualmente migliaia di appassionati della lettura da tutta Italia. È in occasioni come questa che c’è bisogno di

La top 10 delle Spa italiane secondo VdG

Se terme vuol dire cura e riabilitazione, remise en forme e il wellness sono affidate ai centri benessere dove il fatto che non ci siano acque termali naturali non vuol

Olio di Palma: tutto quello che dobbiamo sapere

Nella produzione mondiale di lipidi per uso alimentare l'olio di palma rappresenta il 25% degli oli vegetali. Nel 2014 in Italia ne sono stati importati 25 kg pro capite. È

Piaceri d'altura: i migliori resort di montagna in Italia

Un carosello di piste bianche, panoramici centri benessere, ma anche rifugi gourmet e paesaggi d'altri tempi. Dal Trentino alla Basilicata, la montagna è perfetta per ritagliarsi qualche giorno di relax,

I Viaggi del Gusto di … Antonino Cannavacciuolo

Per il pubblico televisivo è l’amatissimo eroe di Cucine da Incubo la fortunata trasmissione, giunta alla terza edizione, in onda su Sky e dal prossimo 17 dicembre entrerà ufficialmente nell’arena

Quando il Paradiso incontra il Pevero

Spingersi fino ai confini dei mari per scoprire un'isola variopinta e dalla bellezza mozzafiato: questo, in due parole, vuol dire approdare in Sardegna. L'isola che si affaccia fiera al centro del Mediterrano,

Cucina Marinara da 10 e lode

    Il pesce migliore si mangia a Milano? Curioso a dirlo, ma se non è il migliore, poco ci manca. I locali della città di Expo ovviamente se la giocano con

Scorfano in Crazy Water

Ingredienti per 4 persone:4 filetti di Scorfano1 peperone1 porro8 pomodori datterino1 limone 1 pezzetto di zenzero1 cipolla1 scalogno1 spicchio d'aglio1 peperoncinoerbe aromatiche q.b. (menta, alloro, aneto, prezzemolo riccio, basilico, origano, timo

Pici e canocchie

 Ingredienti per 4 persone:400 gr. di pici toscani4 rametti di dragoncello16 canocchie1 limone1 spicchio d'aglio1 costa di sedanoolio evo, sale e pepe q.b.  Per i Pici:380 gr. di farina1 bicchiere d'acqua 1

Peccati di gola… deluxe

 Louis Vuitton e Cova, Prada e Marchesi. Fashion e pâtisserie, un incontro “da leccarsi i baffi” che si è consumato sulla piazza più gourmet e trendy d’Italia, quella di Milano.

1 2 111 112 113 116 117
Top