Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Puglia senza tempo

2 Febbraio, 2021

Ultimi articoli

Glamping, in Svizzera si dorme sotto le stelle

Bubble rooms, tiny houses, letti all’aperto, cubes, capanne o tende sospese. In Svizzera si dorme sotto le stelle fino a ottobre grazie a Million Stars Hotel 2021. Sono 50 le

L’estetica del cocktail, raccontata in un libro dallo “sceriffo” fiorentino Luca Manni

In libreria “Cocktail Estetica”, il design applicato alla mixology: Luca Manni racconta la sua filosofia del bere miscelato tra teoria e pratica, coi contributi dei maggiori bartender, esperti e fotografi

irlanda apre turismo

L’Irlanda apre al turismo: le regole da seguire e perché andare

Arrivano buone notizie sul fronte dei viaggi. L'Irlanda, uno dei Paesi più verdi del vecchio continente, apre di nuovo al turismo internazionale. Un'ottima novità che arriva dopo un lungo periodo

Pesce spada dello Stretto al cubo, il buona a tavola di Luigi Ferraro

Siamo nel periodo della caccia al pescespada nelle acque dello Stretto di Messina, un tempo chiamo di Scilla e Cariddi. In questo lembo di mare - tra la Costa Viola,

Il cicloviaggio dei sapori… la Transameria

Pedalando sulla Transameria, il primo itinerario umbro targato Slow Food, tra prodotti tipici e tradizioni. Umbria, terra verde di olivi secolari, vigneti e cucina genuina La Fava cottòra dell’Amerino e

Fiasconaro e la Cucinotta celebrano la bellezza con la Rosa di Damasco

Una giornata esclusiva, all’insegna della bellezza, per celebrare la Rosa Damascena, regina di tutti i fiori, emblema della femminilità e dell’eleganza, ma soprattutto per esaltare il raffinato ingrediente delle più

Giugno in Sardegna Slow Food, racconti di vino

La Sardegna e l'arcipelago della Maddalena si stanno organizzando per ospitare dal 25 giugno al 23 luglio, un mese di eventi a cura di Slow Food. Un intero mese di

Il tesoro verde lucano, la Riserva di Grotticelle

La Basilicata è una piccola regione, ma piena di tesori. Le ricchezze nascoste si rivelano soltanto a chi prova amore per questa terra e sa guardarla davvero per ciò che

Lavoro o vacanza? Workation nei Luxury Bike Hotels

Di solito lavoro e vacanza non vanno d'accordo ma se si è al mare, tra natura, sport e servizi esclusivi per gli appassionati delle due ruote, si può fare workation

Golfo Aranci, la RI-partenza inizia con il Festival della Zuppa di Pesce

E' il primo dei tanti eventi a coronare l’inizio della stagione estiva in Gallura. Una rassegna che vede nel turismo gastronomico la RI-partenza migliore per la promozione del territorio, con

1 2 3 157 158
Top