Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Ultimi articoli

Sicilia e le sue isole. Cinque posti da visitare tra mare, prodotti tipici e cultura

Isole nell’isola, ciuffi di casette bianche che guardano il mare, borghi di pescatori che attendono di essere esplorati. La Sicilia regala sempre dei volti nuovi. E se le sue aree

Canederli e mountain bike, i must dell’estate 2020 in Alta Badia

Se dico Alta Badia e mi rispondete, canderli, strudel, zuppa d'orzo, turtres, bomboloni di patate, frittata di mele ... E queste sono solo alcune delle specialità dell’altopiano dell’Alta Badia che

Ristogolf gioca a Bergamo con scopo benefico

Sarà il Golf Club Bergamo L’Albenza, uno dei campi più belli d’Italia, a ospitare una speciale edizione di Ristogolf, ideata con un’unica gara e che si replicherà per tre giorni

Un angolo di Etiopia a Milano

Anni fa abbiamo avuto il boom di ristoranti etnici: quelli cinesi e giapponesi la fanno sempre da padrone, ma sono molti i ristoranti che offrono una cucina diversa ed alternativa,

A cena con Dalì, il viaggio del gusto dello chef Filippo Cogliandro

"L’A Cena Dalì" è il progetto dal valore artistico, culturale e gastronomico fortemente voluto dallo chef Filippo Cogliandro per infondere fiducia dopo il periodo di crisi da pandemia. Appuntamento quindi

Bocconotto di Mormanno, la ricetta rivisitata di Luigi Ferraro

Il Bocconotto di Mormanno è un dolce al quale sono particolarmente legato poiché è stato uno dei primi che ho rivisitato in chiave moderna, secondo la “mia cucina”. Nel mio

Al via la quarta edizione dell’Urban Award, per una mobilità sostenibile

E' stata presentata oggi in una conferenza stampa webinair, la quarta edizione dell'Urban Award, il premio ideato e creato da Ludovica Casellati, direttore del magazine on line di cicloturismo Viagginbici.com,

Carlo Cracco inaugura i Weekend del Gusto di Villa Terzaghi

Lo scorso 10 luglio lo chef Carlo Cracco ha inaugurato con Fortunata Barni, sindaco del Comune di Robecco sul Navigli, il progetto “i Weekend del Gusto di Villa Terzaghi”: quattro

Delizie gourmet, due ricette facili con i petali di Begonia

La Begonia è un fiore molto amato e usato dagli chef per il suo sapore acidulo e adatta per molte preparazioni. Non soltanto insalate, macedonie e sorbetti, ma anche deliziose

Di sicuro sono… Marche di bontà!

Le vogliamo scoprire così lentamente, come ci detta quest'estate tutta particolare, le vogliamo gustare in tutti i versi, le Marche si presentano con un biglietto da visita di eccezione: l'enogastronomia.

1 2 3 4 124 125

Top