Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Passaggio in Irpinia

3 Luglio, 2021

Puglia senza tempo

2 Febbraio, 2021

Ultimi articoli

Nel cuore delle Madonie nasce la Birra “Cristalli di Manna e Fiori di Frassino”

Arriva direttamente dal cuore del Parco delle Madonie. E' la birra “Cristalli di Manna e Fiori di Frassino”, una vera e propria “birra mistica”, come amano definirla i suoi stessi ideatori.

Sciocolà, a fine ottobre torna l’evento dedicato al cioccolato

Da Modica a Perugia passando dal Piemonte. Sarà un vero tour tra le prelibatezze a base di cioccolato e tra le tante forme dell’oro nero quello che si preannuncia per

L’Elba di Napoleone

“Ho scelto l'Isola d'Elba considerando la dolcezza dei costumi dei suoi abitanti e la bontà del clima. Essi saranno l'oggetto costante del mio interessamento più vivo”. Prescelta da Napoleone Bonaparte

Da Parma la quinta edizione dell’Urban Award, premio per la mobilità sostenibile

Mobilità sostenibile, quante volte lo abbiamo sentito ripetere e quante volte abbiamo pensato ma cosa possiamo fare noi? Ebbene qualcosa lo possiamo fare, prima di tutto iniziare ad usare la

Vacanza in Puglia, con le sue spiagge caraibiche e incantevoli

Siamo in Puglia, il tacco dello stivale. Raggi del sole incalzanti, mare imponente e scarse possibilità di resistere alla prepotenza del buon cibo. Ed è proprio immaginando di indossare una

Union Lido, la vacanza di tendenza ed ecologica tra la laguna di Venezia

È la tendenza del momento e la praticano le star da Angelina Jolie a Kate Moss: la vacanza ecologica senza rinunciare all’eleganza raffinata. E allora mai più soggiorni in grand

Basilicata coast to coast. Le spiagge più belle per una vacanza unica

L’estate è ormai nel pieno della sua attività e l’unica arma per combattere il caldo di questi giorni è il refrigerio dato dal mare. La Basilicata è una regione perlopiù

Passaggio in Irpinia

Tra l'Appennino Campano e i Monti della Daunia, alla scoperta di borghi, castelli, ristoranti ed enoteche. Per apprezzare cultura e sapori di un territorio suggestivo, l'Irpinia. «Irpinia, si chiama questa

Alici marinate al biondo tardivo, il buono a tavola di Luigi Ferraro

Ho conosciuto le arance "Biondo Tardivo" di Trebisacce, che secondo me sono tra le migliori eccellenze agroalimentari italiane, al rientro dal mio periodo di lavoro a Sharm el Sheik, in

I Caraibi della Sicilia, cinque spiagge da non perdere

Acque limpide, sabbia chiarissima, calette nascoste sono lo straordinario benvenuto per chi fa tappa in Sicilia. A volte sabbiose e dorate, altre volte con i ciottoli e più scure accanto

1 2 3 4 162 163
Top