Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Ultimi articoli

Auto d'epoca e paesaggi mozzafiato. Tutto pronto per il 2° Trofeo Tollegno 1900 – Revival Lana Gatto nel biellese

 Auto d’epoca e bellezze paesaggistiche. Un binomio suggestivo che nel prossimo week-end prenderà corpo e forma nel Biellese, grazie alla seconda edizione del Trofeo Tollegno 1900 – Revival Lana Gatto, una

Dove Salento fa rima con … relax!

 Non solo mare cristallino e natura incontaminata. All'Iberotel Apulia Antistress Resort si pensa anche al benessere per rigenerare spirito e corpo attraverso foodtherapy, arti orientali, discipline sportive e bionaturali, tutto

Fibre, 30 grammi di felicità

 Che il rapper Fedez non se ne abbia a male se abbiamo parafrasato il titolo di una sua canzone. D’altra parte questo fondamentale elemento della nostra dieta presente nella frutta,

Grandi vini per una piccola (grande) regione

 Valle d'Aosta. Li chiamano “eroici”. Alcuni hanno un passato glorioso e sono stati recentemente riscoperti per ricevere un impulso nuovo, altri sono stati nobilitati dal giovane e contemporaneo ritorno alla

Diciotto candeline per Cibus

Parma, città emiliana riconosciuta dall’Unesco capitale della gastronomia, festeggia la “maggiore età” del Salone Internazionale dell’Alimentazione, che quest’anno si tiene dal 9 al 12 maggio  Prodotti tipici, sicurezza alimentare e percorsi

Per le vacanze? Siamo a cavallo!

 Sapete cos’è la sarin economy? Una filosofia e una pratica di vita che permette a tutti di accedere a beni e servizi altrimenti fuori dalla propria portata economica. Succede per

Maneggiare con cautela

L’organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura, ha stimato che lo street food sfama quotidianamente 2.5 miliardi di persone. Il cibo da strada fa quindi parte del più ampio

Nido di zucca con parmigiano di nocciole

Ingredienti per 4 persone:1/2 zucca mantovana100 gr di olive taggiasche200 gr di pomodori datterino30 gr di pomodori secchi sottolio1/2 carota1/2 sedanoolio, sale q.b.erbe aromatiche miste q.b. (timo limoncino, erba cipollina,

Una corte contemporanea

 Concedetevi una giornata regale nell’incomparabile scenario della Venaria, il grandioso  complesso monumentale Patrimonio dell’Umanità che vi aspetta alle porte di Torino. La Reggia, autentico capolavoro di magnificenza ai vertici dell’architettura

Atmosfere d'altri tempi al castello

 Situata su di un piccolo rilievo che si erge in mezzo alla pianura del fiume Cornia, l'antica Casalappi, offre ai suoi ospiti occasioni per piacevoli soggiorni nel verde e nella

1 2 95 96 97 102 103
Top