Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

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El Patio del Gaucho, Milano

17 Febbraio, 2020

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Scorfano in Crazy Water

Ingredienti per 4 persone:4 filetti di Scorfano1 peperone1 porro8 pomodori datterino1 limone 1 pezzetto di zenzero1 cipolla1 scalogno1 spicchio d'aglio1 peperoncinoerbe aromatiche q.b. (menta, alloro, aneto, prezzemolo riccio, basilico, origano, timo

Pici e canocchie

 Ingredienti per 4 persone:400 gr. di pici toscani4 rametti di dragoncello16 canocchie1 limone1 spicchio d'aglio1 costa di sedanoolio evo, sale e pepe q.b.  Per i Pici:380 gr. di farina1 bicchiere d'acqua 1

Peccati di gola… deluxe

 Louis Vuitton e Cova, Prada e Marchesi. Fashion e pâtisserie, un incontro “da leccarsi i baffi” che si è consumato sulla piazza più gourmet e trendy d’Italia, quella di Milano.

Il legno sulla pelle

Modellano con sapienza la materia prima. Pensano e creano arredi durevoli. Inventano e costruiscono complementi d’arredo. Sono i designer, gli ebanisti, i prototipisti, i mobilieri: eccellenze umane che con la

La bellezza del carciofo

 Quello di Paestum è precoce. Il bianco del Tanagro è tenerissimo. Di quello di Pietralcna si apprezzano particolarmente i “carducci” mentre a Castellammare di Stabia è violetto. E potremmo continuare

Rosmarino: l'amico del vento

  Il suo profuma sa di casa e di semplici sapori. Ci chiama nell'orto o nel giardino degli aromi, ci fa entrare in cucina dove si presta a mille usi. A

Street Opera: dalla strada al palco

 Cinque rapper, cinque stili diversi per cinque personalità forti della scena musica contemporanea. Che si raccontano per raccontare anche l’evoluzione di questo genere in Italia, e lo fanno in film

Ivrea, oltre il carnevale (c'è di più)

 Paradigma dell’Italia intera come avrebbe potuto essere e non è, da qualsiasi prospettiva la si guardi la capitale del Canavese racconta una storia diversa. Dal teatro romano invisibile al villaggio

Torino come non l'avete mai vista

Che sotto il velo elegante e nobile della città coronata, apparentemente immobile nella sua maestosa bellezza, fermentasse ben altro spirito innovativo, lo si avvertiva già da un po’. Ma forse

Se la tavola… germoglia!

 Di porro o di fagioli azuki, di girasole o di erba medica, freschi, sott’olio o sott’aceto che siano, arricchiscono ogni portata non solo di nutrienti ma anche di bellezza, donando

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