Chiusi in casa, sempre chiusi in casa, dopo un anno di pandemia Covid19 l’esigenza imprescindibile per tutti è diventata uscire, stare all’aria aperta, muoversi, viaggiare … Sono in molti quelli
La Pandemia del Covid ci ha colto impreparati, il tempo scorre inesorabile e ci cambia ma non mutano le antiche tradizioni. E' di conforto la gastronomia tipica che con il suo
Il 22 marzo è la giornata mondiale dell'acqua. Bene prezioso ed indispensabile per la vita e non proprio alla portata di tutti. La diamo spesso per scontata ma quanto conosciamo
La quinta edizione del #tiramisuday inventato dalla coppia di food writer Clara e Gigi Padovani, a causa della pandemia sarà festeggiata online. E tutti potranno preparare in casa il dolce
In bici o a piedi, sulle colline o nei prati, nei parchi o nel giardino di casa, scegliete voi, con l’arrivo della primavera e la necessità di stare all’aperto, il
"Una volta giunto in una terra dalla quale si potrà vedere il sorgere del Sole, eccoti nella Terra della Luce, la Lucania". È l'inizio del nostro viaggio tra splendidi panorami
Nel mondo del vino, come in altri, si fa spesso ricorso a termini tecnici, la cui comprensione non è sempre facile per tutti. Dal punto di vista dell'analisi olfattiva, ma
Ci hanno insegnato ad affrontare nuove sfide con le sole nostre forze. Sulle loro spalle abbiamo imparato a non aver paura del mondo e a osservarlo da un’altra prospettiva. Ci
La “piparella” viene prodotta da più di cento anni dai pasticceri delle due sponde dello Stretto di "Scilla e Cariddi". A Messina viene tagliata quasi come fosse un cantuccio mentre