L’Aglianico del Vulture il vino della Basilicata narrato da Orazio
Non si può dire che non sia un vino privo di storia, l’Aglianico del Vulture è vino lucano la cui
Per un viaggio all’insegna della storia, dei prodotti e della cultura in Italia
Non si può dire che non sia un vino privo di storia, l’Aglianico del Vulture è vino lucano la cui
C’è chi raggiunge l’Alto Adige per i mercatini di Natale, chi per le prime discese sulla neve. Questo percorso non
Per ogni tipologia di evento, dall’incontro aziendale alla ricorrenza privata, la convivialità e la condivisione sono estremamente importanti. Per questo
La pasta è uno dei piatti più importanti della nostra gastronomia. Viene proposta regolarmente e consumata quasi quotidianamente sia a
Dario Rossi, già Miglior Gelato Gastronomico d’Italia, ha aperto la prima sede romana della sua gelateria nel vivace quartiere Monteverde,
Anche in autunno l'Alto Adige presenta un paesaggio affascinante insieme a interessanti eventi gastronomici. La montagna offre una tavolozza di
Il gelato non si consuma solo in estate, ma di essa ne rimane un simbolo. Tuttavia in principio era il
Il turismo italiano si sta riprendendo dal knock out della pandemia facendo leva, soprattutto, sui sapori della tradizione che caratterizzano
Una cucina totale dove bellezza, cibo, gusto, armonia facilitano l’incontro conviviale in una serata stellata. Cucina, arte e natura in
L’Alto Adige e l'altopiano del Renon, anche solo per un fine settimana d’inizio estate, è una delle mete da privilegiare