Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Dolce mestiere

2 Dicembre, 2021

Alla scoperta delle spiagge delle Isole Vergini Britanniche

Le sconfinate Isole Vergini Britanniche sono una destinazione perfetta per vacanze attive all’insegna dell’avventura, per viaggiatori curiosi e colti, buongustai,

World Paella Day Cup, inizia la ricerca dei migliori chef di paella

Quest'anno i finalisti vivranno l'esperienza del World Paella Stage, grazie a cui viaggeranno a Valencia per immergersi nella cultura della

Polynesian&Pacific Festival, a Milano come alle isole dell’Oceano Pacifico

Bora Bora, Waikiki, Rarotonga… nomi che evocano paesaggi paradisiaci immersi nel candore delle spiagge e nell’azzurro delle acque cristalline dell’Oceano

In Istria, in primavera, si fa festa con asparagi selvatici e vino

L’Istria, paradiso per gourmet, rifiorisce in primavera con una serie di appuntamenti legati a due prodotti che sono l’espressione del

E’ primavera. Alla scoperta dei giardini in fiore più belli del mondo

“Spring Vibes”  ed è primavera, alla scoperta quindi dei giardini in fiore più belli del mondo. Civitatis, la piattaforma che

Qatar, meta ideale anche per chi ama viaggiare in solitaria

Il Qatar offre diverse esperienze e avventure, tra cui safari nel deserto, attività di benessere e cultura da apprezzare durante

A Kitzbühel sulla mitica Streif per salutare il 2022 con gli sci ai piedi

Kitzbühel è tornata a splendere con un calendario di eventi che dalla fiaccolata di Capodanno porta dritto dritto all’appuntamento clou

Fuerteventura, le 5 ragioni per una visita (anche fuori stagione) alle Canarie

Un Paradiso subtropicale a 4 ore dall’Italia: a Fuerteventura, la seconda isola più grande delle Canarie, il caldo non sparisce

Lusso in bottiglia: il gin Upperhand, stile irlandese e cuore italiano

Quattro botaniche (ginepro, limone, aneto e basilico) per il distillato creato da Alberto Borin e Claudia Gamberucci, discendente della casata

In Tirolo a scoprire la via dei distillati e i sapori delle malghe

Sorbo degli uccellatori, pera, peperoncino, bacche di ginepro, albicocca, lampone, mela. Ecco alcuni degli ingredienti per creare distillati d’autore. [caption

Top