Viaggi del Gusto Magazine

VdG Magazine – i Viaggi del gusto, è un magazine online di approfondimento sul mondo dell’enogastronomia, del turismo, della ristorazione e del Made in Italy nella sua accezione più ampia.

Menù

Ultimi articoli

Dolce mestiere

2 Dicembre, 2021

Croazia, mare e spiagge ma anche Tartufo bianco e buona cucina

A settembre e ottobre torna l'appuntamento con il tartufo bianco istriano. L’occasione giusta per un viaggio nella penisola croata per

L’Aloe Vera, l’oro verde delle Canarie

L'Aloe Vera delle Canarie è di qualità eccezionale perché ricca di principi attivi. I prodotti a base di aloe sono

Prendere l’estate… al volo con le rotte last minute

Tra le proposte last minute per l'estate 2022 non mancano tratte suggestive come quella che unisce la città della Mole

Rotta verso le isole più belle d’Europa

Per tutti quelli che, come disse anche Mark Twain, hanno bisogno di mollare le cime, lasciare il porto sicuro e

Moravia Centrale, tra castelli, residenze nobiliari e assaggi di birra

La Moravia Centrale è una regione ancora poco conosciuta sotto il profilo turistico. Tuttavia la zona è famosa per la

Ticino Gourmet Tour, accoglienza, qualità, identità di sapori

Sapori Ticino lancia “Ticino Gourmet Tour” piattaforma web per promuovere il "Ticino" e coinvolgere il turista, guidandolo in maniera consapevole

Alla scoperta delle spiagge delle Isole Vergini Britanniche

Le sconfinate Isole Vergini Britanniche sono una destinazione perfetta per vacanze attive all’insegna dell’avventura, per viaggiatori curiosi e colti, buongustai,

World Paella Day Cup, inizia la ricerca dei migliori chef di paella

Quest'anno i finalisti vivranno l'esperienza del World Paella Stage, grazie a cui viaggeranno a Valencia per immergersi nella cultura della

Polynesian&Pacific Festival, a Milano come alle isole dell’Oceano Pacifico

Bora Bora, Waikiki, Rarotonga… nomi che evocano paesaggi paradisiaci immersi nel candore delle spiagge e nell’azzurro delle acque cristalline dell’Oceano

In Istria, in primavera, si fa festa con asparagi selvatici e vino

L’Istria, paradiso per gourmet, rifiorisce in primavera con una serie di appuntamenti legati a due prodotti che sono l’espressione del

Top